Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stammgäste verloren!
Viel zu teuer. Viel zu viele Hunde. Viel zu teuer mit Kindern. Extrem lange Wartezeiten im Restaurant. Überall Hundegeruch. Nichts für Allergiker wegen der Hundehaare. Zimmermädchen und -jungen sowie Aushilfspersonal im Restaurant sprechen z.T. kein Wort deutsch. Sind Stammgäste seit 2008. Wir kommen nicht mehr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester
Das Hotel Nymphe ist ein durchschnittliches Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Das Preisleistungsprinzip stimmt jedoch überhaupt nicht. Es ist viel zu teuer mit zu wenig Besonderem das diesen hohen Preis relativiert. Silvester stattet jedes andere Hotel dieser Klasse weitaus besser aus. Unser Zimmer im EG was sehr laut. Ich würde dieses Hotel mit max 2 von 5 Sternen bewerten. Es ist nur bedingt empfehlenswert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Super toller Empfang nettes Team Zimmer sind sehr sauber 5 Sterne. Der Wellnessbereich ist ausserdem sehr zu empfehlen.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Direkt am Strand und in die Stadt war man auch ganz schnell. Personal sehr freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Die Zimmer waren schön, die Zimmerreinigung zufrieden stellend.Das Frühstücksbuffett richtig lecker, aber auch das Abendessen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es weiterempfehlen. Für uns steht fest, es war nicht das letzte Mal das wir Gäste des Hotels waren. Wir kommen wieder!!!!
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr guter Service
Wir verbringen seit etwa sechs Jahren im Herbst einen Kurzurlaub in der NYMPHE. Wie immer war auch in diesem Jahr der Service an der Rezeption, beim Frühstück, abends an der Bar und vom Zimmerservice einfach hervorragend. Wir fühlten uns hier sehr wohl und werden 2019 wiederkommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes, modernes und sauberes Hotel
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich. Die Damen am Frühstücksservice sind überaus nett und flink bei der Arbeit. Unser Zimmer 303 war modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad erfüllte alle Wünsche. Balkon sehr klein aber immerhin vorhanden. Trotz allem würde ich dieses Zimmer nicht mehr buchen, da zur Straßenseite gelegen. Morgens um 3.00 h stellte der Zeitungsausträger sein Auto mit laufendem Motor vor dem Hotel ab. Ab da war es mit der Nachtruhe vorbei. Auch frage ich mich wie es sein kann, dass…
Liesa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel
Tolles Hotel in idealer Lage. Sehr freundlich zu Mensch und Hund. Das Zimmer ist sauber und praktisch ausgestattet. Das Frühstück sehr reichlich und lecker. Wir haben nur auf bemühtes und freundliches Personal getroffen.
Uta & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Kurzurlaub im Herbst
Wir waren 5 Nächte im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Personal war durchweg immer freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Maximale Erholung im Urlaub der kurzen Wege
Wir wollten der Hitze zu Hause entkommen. Der Aufenthalt im Nymphe Strandhotel in Binz auf Rügen war eine Top Wahl für uns. Frische Meeresluft, zu Fuß in wenigen Minuten vom Bahnhof zum Hotel und vom Hotel zum Strand, Urlaubsflair mit Live Musik an der Strandpromenade und Ruhe in der Nacht. Dazu ein Besuch des Jagdschlosses Granitz mit Schlossmarkt und Mondfinsternis. Perfekt! Die Ausstattung unseres Appartments war super, Service und Reinigung auch. Im hoteleigenen Restaurant Caprice gab es alles, was wir gerne…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt an der Promenade/am Strand
Unser 2. Aufenthalt im Hotel Nymphe. Auch diesmal haben wir uns sehr wohl gefühlt in dem sauberen und geschmackvoll eingerichteten Hotel. Einziger Minuspunkt ist die Dusche in der Badewanne. Aber für eine Woche kann man sich damit arrangieren. Wir waren sicher nicht das letzte mal in Hotel Nymphe.