Hotel wie immer Prima.
Frühstück abwechslungsreich.
Sauberes Hotelzimmer und nettes hilfsbereites Personal.
Uns gefällt das so gut, dass wir schon das 3 mal in folge im Hotel unsere Urlaubstage
verbracht haben.
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, ein superschönes, sauberes Appartement mit Blick auf das Meer. Das Essen im Hotel war vorzüglich. Das Hotel liegt direkt am Meer, das Zentrum war nicht weit, so dass wir fußläufig gut das Duckstein-Festival erreichen konnten.
Wir werden wieder kommen, keine Frage!
Genussvolle 4 Tage mit gutem Essen und schöner Wellness-Oase. Herrliche Küstenwanderungen und sonnige Erholung im Strandkorb bei süffigem Wein und netter Unterhaltung
gut, hatten wir aber im gleichen Hotel schon besse
Sauberkeit im Zimmer diesmal nur Durchschnitt, andere Zimmer wurden renoviert , vielleicht unseres demnächst auch drann ...
finn. Sauna schon mal 2 Std. früher aus (in den nächsten Tagen defekt, .... kann passieren), .... aber Bio-Sauna auch 2Std. früher aus und anderntags nur 40C ? ...
Junges hochmotiviertes außergewöhnlich natürlich freundliches Team mit hoher Fachkompetenz sowohl an der Reception als auch im Restaurant. Einfach alles super! Wir kommen gern wieder!
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Schöner Wellnessbereich mit drei Saunen. Restaurant sehr zu empfehlen! Normale Preise und super lecker. Ein rundum sorglos Paket.
Auch wenn wir es nicht genutzt haben, trotzdem zu erwähnen, Hunde sind hier herzlich willkommen und es wird auch sofort Wasser gebracht etc.
Der Aufenthalt war für ein Wochenende und sehr erholsam. Die Massagen waren super zum Entspannen. Ausreichendes Frühstücksangebot und sehr viel Speisen die täglich wechselten. Danke für die angenehme Zeit.
Uns hat alles sehr gut gefallen. DZ war funktional und modern eingerichtet. Frühstück gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Lage top. Wir kommen gerne wieder
Unser Hotelzimmer war sauber und sehr gut ausgestattet. Sehr praktisch war die schöne Küchenzeile. Wir hatten Blick auf die Ostsee. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Croissants ohne Füllung wären schön gewesen. Der Wellnessbereich machte ebenfalls einen sehr sauberen und guten Eindruck. Gegen Pfand konnten wir uns Bademäntel und Saunalaken ausleihen.
Bei unserer Online-Buchung ist uns ein Zimmerpreis von etwa 198 € brutto angezeigt worden. Beim Auschecken war der Zimmerpreis jedoch bei 217 € brutto. Die…