Sehr nettes Personal gerne wieder leckeres essen .schönes Frühstück Wirkommen wieder ...............................................................................
Wir haben uns wie immer sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Besonders toll war das Restaurant. Das Essen war super lecker und die Bedienung persönlich und aufmerksam. Großes Kompliment und vielen Dank.
Kleine Schöhnheitsfehler in den Zimmern könnten behoben werden mit etwas Farbe.
Das Angebot beim Frühstück und das Abendessen als HP war einmalig. Das Zimmer ok.
Nur das Öffnen der FH-Türen ist für ältere Besucher eine Zumutung. Hier müsste etwas
Druck weggenommen werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familientag
Das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und die Reservierung per Telefon funktionierte gar nicht da ein Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind (3Jahre)reserviert wurde und die Dame an der Rezeption meinte das Kind bräuchte nichts bezahlen und ich könnte spontan anrufen und das Kind absagen auf meinen Wunsch....das Ende vom Lied war das das Kind komplett vergessen würde uns wir ein kleines nicht schönes Zimmer bekommen haben.Die Möbel waren sehr abgenutzt im Schlafbereich und die Wasserhähne im Bad sehr…
Schönes, modern gestaltetes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis und einem tollen Saunabereich, den wir während unseres Aufenthaltes fast immer nur für uns hatten. Das Frühstück fällt etwas ab, ist nicht top, sondern eher mittel. Aber das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer serviceorientiert.
Etwas ärgerlich ist die Garagenpreis von 12 € pro Tag. Aber für einen Kurztrip optimal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alles war perfekt!!
Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder. Binz und das Hotel Nymphe sind immer eine Reise Wert. Ideal für einen Kurzurlaub.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer und das Bad schön groß. Das Frühstück super und das Personal perfekt. Wir hatten überhaupt nichts zu meckern und kommen gerne wieder.