Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Viele Restaurants in der Nähe.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel an der Binzer Promenade
Einladendes und freundliches Hotel am Strand mit der optisch schönsten Restaurant Terrasse in Binz.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tage in Binz auf Rügen,in einem schönen Hotel
Top Lage , gute Betten , gehobene Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, toller Blick aufs Meer beim Frühstück , sehr schön.

Nadin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Top !!!
Einfach alles BESTENS !!! Das Bad war sehr großzügig in seiner Größe, der Spiegel über die ganze Wand gezogen, sah einfach wundervoll aus.. Zusätzlich war das Licht im Bad sehr gemütlich und nicht so grell.. Unserem Hund hat es auch gefallen, einfach wunderbar, dass die Vierbeiner bei Euch willkommen sind.. Das Restaurant hatte ein nordisches Flair durch die gemütliche Beleuchtung, so kannten wir es aus Norwegen, was wir wunderschön fanden.. Alles war auch sehr sauber.. Macht weiter so !
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ort der zum Verweilen einlädt
Ein freundliches, familiäres Hotel mit guter Ausstattung in schöner Lage zum Strand als auch zur Flaniermeile. Es gibt ein gutes Frühstück, das man wunschweise auch mit einem Omelette und einem Café Creme erweitern kann. Hervorzuheben ist die Möglichkeit einen Parkplatz anzumieten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hundefreundliches Hotel in Top Lage von Binz
Für unseren Kurztrip an die Ostsee war das Hotel super. Fantastisch war der Aufenthalt mit unserer Hündin. Auf dem Zimmer standen 1 Hundekorb (Plastikwanne mit Decke), 1 Handtuch (welches allerdings max. für Ihre Pfoten gereicht hätte) und Futternäpfe bereit. Wir fanden es super, dass wir unsere Hündin zum Frühstück mitnehmen konnten. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant waren sehr gut.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für einen entspannten Kurzurlaub empfehlenswert !
Ein kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zur Promenade. Es gibt günstige Stellplätze in der Tiefgarage.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub gehabt
Wir hatten ein schönes Appartement mit viel Platz. Das Frühstück war hervorragend. Die Hotelmitarbeiter/innen waren zuvorkommend. Alles im allen ein super Urlaub.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Die Lage ist perfekt für die Anreise mit dem Zug, direkt am Strand, es hat ein angenehmes Ambiente, das Personal ist freundlich, alles ist super sauber.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
1a Lage an der Strandpromenade, nettes Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade. Der Empfang war sehr freundlich. Das Appartement war sauber und toll eingerichtet.