Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegenes Hotel mit Makeln
Bahnhof und Stadtnähe, sehr freundliches Personal, die Standartzimmer sind aber ihren Preis nicht wert. Das Frühstück ist gut und ausreichend.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ansprechend
Ordentliche, moderne Zimmer- dem Standard entsprechend. Sehr gutes Frühstück, Saunenbereich ansprechend mit super Panoramaaussicht. Makel: es wurde der Wellnessbereich Samstag früh während lfd. Nutzung geputzt- das ist für den Gast/Gäste äußerst unangenehm. Das sollte anders organisiert sein!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guter Service, gute Lage unmögliches Bad
In die Jahre gekommenes Stadthotel in zentraler Lage mit gewöhnungsbedürftigem Bad und WC und schon sehr fleckigem Teppichboden im Zimmer.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Würde ich nochmal buchen
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Wir haben es für eine Tagung gebucht und es war perfekt. Frühstück war sehr lecker
Roger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schimmel Hotel nie wieder
Hygiene wird hier nicht groß geschrieben. Das bad war verschimmelt und das Wasser ist beim Duschen nicht abgelaufen. Jede Jugendherberge hat hier bessere Standarts
Luise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nicht unbedingt zu empfehlen
Sehr altes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern! Für 1 Nacht in Ordnung, aber auf keinen Fall für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel
Sehr schönes zentral Gelegenes Hotel mit einem schönen Blick über die Stadt. Check-in Problemlos , Saubere Zimmer und guter Service . Liebend gerne wieder .
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Stadthotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt ganz nahe der Altstadt. Alles ist in kurzer Zeit zu erreichen. Freundlicher Service und gemütliche Zimmer
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für einen Besuch in einer schönen Stad
Das Radisson Blu ist ein großes Hotel, 17 Stockwerke hoch, das erst kürzlich umgebaut worden ist, was u.E. nicht überall zum besten Ergebnis geführt hat. Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist in weniger als 10 Minuten mitten im Zentrum der schönen Altstadt. Besonders mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Tagungsteilnehmer und Geschäftsreisende im Haus, aber auch einige wenige Städtereisende.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr professioneller Umgang mit dem Gast
TIPTOP Service, professionell, schnell und kompromisslos für den Gast da. Trotz der stattfindenden Renovierungen gelingt es ein Wohlfühlgefühl entstehen zu lassen.