Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Überbucht....Und nun ?
Zum positiven Aspekt: Zimmer waren gut und das Frühstück ausgezeichnet. Aber: Wir reisten mit einem befreundeten Ehepaar an, hatten für diesen Tag Konzertkarten. Nachmittags wollten wir einchecken und mussten dann erfahren, dass das Hotel ausgebucht sei. Eine logische Erklärung konnte man uns dafür nocht geben. Da wir nun komplett ohne Alternative da standen - in Erfurt waren sämtliche Hotels ausgebucht - durften wir uns zumindest im Saunabereich umziehen. Wir gingen dann zum Konzert, ohne irgendeine Ahnung, wo…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage aber enttäuscht über Radisson
Sind immer gerne in Radisson-Hotels aber hier in Erfurt das erste Mal negative Erfahrungen gemacht. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
gut für kurze Tripps, mehr nicht.
gut für kurze Aufenthalte, gute Stadtlage, sauber aber mit deutlichen Alterserscheinungen. sehr guter Service und sehr gutes Frühstück.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel.
Guter Service, Frühstück sehr gut, es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Buffet wird immer nachgefüllt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, flott und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
J.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral und Alles Interessante in Laufnähe
Zimmer teils in die Jahre gekommen. Werden aber gerade renoviert. Versuchen es gerne wieder. Frühstück: sehr leckere, hochwertige und große Auswahl! TOP!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Enttäuschung
Viele kleine Mängel, die mit relativ wenig Aufwand beseitigt werden könnten. Sehr schöne Aussicht über die Stadt aus der 16. Etage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich war zufrieden
Ich kann eigentlich nur Positives berichten. Das Zimmer war klein, aber gut eingerichtet und sauber. Die Fenster haben Rollos so dass komplett abgedunkelt werden kann. Das Bett war OK. Der Rezeptionist war freundlich und kompetent und schnell. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Lage ist eigentlich ziemlich gut..... die Altstadt und der Bahnhof sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Kurztrip genau richtig!
Das Hotel machte allgemein einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Frühstück war sehr gut und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Was mich persönlich gestört hat ist, dass das Badezimmer keine Tür hatte und lediglich die Toilette durch eine Milchglastür abgetrennt war. Zusätzlich steht das Hotel an einer sehr belebten Straße. Wer allerdings gut und günstig ein paar Nächte in einer wunderschönen Stadt wie Erfurt verbringen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Kurz noch zu den Parkmöglichkeiten.…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne
Gute Lage, Zimmer in die Jahre gekommen aber alles sauber, offenes Bad ist schlecht gelöst, gutes Frühstück , Personal freundlich
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schade 😶
Service mies. Total unfreundliches Personal. Dreckige Zimmer,nie wieder! Bereits bei der Buchung gab es Probleme. Zimmer war gebucht, dann Umbuchung wegen Tagung. Sind Tagungsgäste wichtiger als Kulturgäste? Wir sind zum dritten Mal in Erfurt und wurden noch nicht mal freundlich begrüßt. Kein Blickkontakt und überhaupt keine Erklärung zu dem Zimmer. Zimmer total dreckig... Bilder sind gemacht.