Es lässt sehr viel zu wünsche übrig,maximal 2 Ster
Lobby und Speisesaal sehr gut .Die Zimmer sehr eng ,keine Klimaanlage.Mein Bett unmöglich,die Matratze hatte grosse braune Piss Flecken,sie würde auch nicht ausgetauscht nachdem ich das Laken am Morgen zurückgeschlagen hatte ,man konnte es nicht übersehen. Dusche und Toilette ausreichend
Typisches Mittelklassehotel in günstiger Laage. Die Zimmer sind leider etwas beengend geraten. Durchschnittlicher Check in. Das Personal ist teilweise sehr freundlich bis überfordert. Es geht so.
Zentrale Lsge in Erfurt, aber total abgewohnt. Von der Lobby über die Zimmer bis zum Frühstücksbereich ist alles alt und dringend renovierungsbedürftig!
Selten war ich derart unzufrieden mit einem Hotel dieser Preis- und Sternklasse. Das Zimmer war nicht ganz sauber, die Minibar war komplett leer, es gab drei Aufgusskaffee und drei Teebeutel sowie einen Wasserkocher. Das Bad hat einen fließenden Übergang zum Zimmer, sprich, keine Tür. Im Ergebnis läuft beim Duschen durch die Glasabtrennung Wasser bis hin zum Teppich des Zimmers. Die Ausleuchtung des Zimmers war unzureichend, was gerade Arbeiten am Abend erschwert hat. Apropos Arbeit, der Internetempfang war sehr…
Sehr professionelle Problemlösung. Sehr freundlich
Aufgrund eines Wasserschadens wurde ich in ein anderes Hotel ganz in der Nähe umgebucht. Das Hotel hatte leider vergeblich versucht mich vorab zu kontaktieren. Aufgrund der Unannehmlichkeiten habe ich einen Gutschein für eine erneute Übernacht und erhalten. Sehr freundlicher Service, der das Beste aus der Situation gemacht hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Innenstadtlage
17-Stöckiges Hotel der Radissonkette. Sehr gute und zentrale Lage. Parken kostet 18 €.
Frühstück: gut und reichhaltig, wie es in dieser Hotelkategorie erwartet wird. "Eggs on demand". Das Zimmer konnte bereits früh bezogen werden.
Großes Hotel mit vielen Stockwerken, je weiter oben, desto besser die Aussicht über die Stadt. Stilvoll eingerichtetes Zimmer mit großen Bereich für Dusche / WC