Unbekannt (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mangel an Sauberkeit
Sehr nettes und freundliches Personal jedoch lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Schmutziger Teppichboden, schmutziger Badezimmer Boden, mit unbekannter Substanz bespritzte WC Wände.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Übernachtung mitten in Erfurt
Das Radisson Blu liegt im Zentrum von Erfurt. Es ist sehr geeignet als Ausgangpunkt die Stadt zu erkunden.Erreichbar ist es mit öffentlichen Verkehrsmitteln und mit dem Auto.
Martyna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Leider nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Sehr schlechtes Service, die Zimmern sind alt und ungepflegt. Das Frühstück hätte ein wenig mehr sein können.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles Haus mit äußerst netten Personal
Ein nicht mehr taufrisches aber auf jeden Fall ein Hotel mit guten Geistern die einen umsorgen. Das Haus ist schon ein paar Tage alt, aber es ist sehr gut in Schuss und es wird alles dafür getan, dass der Gast zufrieden ist. Die Zimmer sind nicht gerade groß aber der Ausblick ist genial. Es liegt angrenzend zur Fußgängerzone und alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Check in Personal war sehr nett und kompetent. Zimmer sauber und ruhig. Das Restaurant am Abend war der Hammer. Ein geniales Steak mit äußerst netten…
Björn (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das geht besser
Die Lage, Zimmergröße und Ausstattung sind gut. Allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Auf dem Boden im Bad lagen noch Haare. Dusche und Spiegel hatten alte Wasserflecken. Auch die Wände müssten mal wieder gestrichen werden. Das geht alles besser.
Sam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mit Verlaub keine 4 Sterne.
Relativ zentrumsnah mit freundlichem, sehr bemühtem Personal aber mit erheblichen Defiziten bei der Sauberkeit im Zimmer. Kein persönlicher Angriff, sondern Ansporn, Defizite abzubauen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein 4 Sterne Hotel ..
Das Hotel verfügt über äußerst kleine Zimmer, welche dringend erneuerungsbedürftig sind. Die Hygiene in unserem Zimmer war schlichtweg mangelhaft. Der Duschkopf war völlig verkrustet. Bewegen auf der Toilette war unmöglich. Im Zimmer fanden wir Haare auf dem Teppich ( vielleicht v. Hunden ) . Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und werden das Hotel nicht wieder besuchen. Da gibt es andere , die 4 Sterne verdient hätten zu einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Zu Gastronomie oder sonstigen Leistungen kann…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine 4 Sterne
Zentral gelegen. Nur ein paar Schritte bis zur Innenstadt. Zimmer völlig veraltet und nicht wirklich sauber. Für 140 Euro viel zu teuer. Wir selber hätten es auf Grund der vorherigen Bewertungen auch nicht gebucht. Da wir mit einer sehr großen Reisegruppe dort waren, wurde dies für uns gebucht. Aber so richtig gefallen hat es keinem von uns. Vor allem nicht für einen solch stolzen Preis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ohne große Schwächen
Das Hotel hat einen gute Ausstattung, die hier und da schon renovierungsbedürftig ist, das Frühstück entschädigt jedoch für kleinere Unzulänglichkeiten. Die Rezeption war aus unserer Sicht etwas unterbestzt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Etwas in die Jahre gekommen, dafür eine Top-Lage
Das Radisson Blu in Erfurt ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ein Upgrade, das man normalerweise mit dem Gold-Status von Radisson bekommen sollte, wurde auch nicht gewährt. Die Lage ist allerdings top, man ist schnell in der Altstadt, alles ist fußläufig erreichbar. Direkt vor der Tür kann man auch gut parken (allerdings mit Gebühren). Die Sauna hat mir auch gut gefallen, mit Ausblick auf die Stadt.