Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für eine Übernachtung ok!
Highlight des Hotel ist die zentrale Lage zur Altstadt. Die Zimmer waren sehr klein, nur 1 Stuhl im Doppelzimmer! Sauberkeit im Zimmer und Gang (Fußboden) lässt zu wünschen übrig. Gläserwurden nicht aufgewaschen! Parkgebühr 13,00 zu teuer!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
kurzes Fazit meines Hotelaufenthaltes
gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, gepflegter Wellnessbereich mit toller Aussicht im 17. Stock, Dusche/WC Tür umständlich zu bedienen, freundliches Personal
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner Ausblick
Das Radisson Blu Erfurt liegt nahe der Innenstadt, ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Der Empfang war freundlich, professionell und schnell. Das Zimmer ist modern, von der Einrichtung aber nicht mehr ganz neu. Das Badezimmer ist halboffen im Eingangsbereich. Die Pflegeprodukte im Bad sind sehr gut. Ich hatte im Hotel eine Veranstaltung, die Räumlichkeiten hierzu waren schön und das Catering war ausreichend und gut. Aufgrund der Veranstaltung habe ich das Frühstück nicht im Hotelrestaurant zu mir genommen,…
Bernhard.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotelbesuch zum Weihnachstmarkt
Bis auf die Parkplatzsuche, bzw. das Be,-und Entladen war alles ok. Im Parkhaus funktionierte die Karte nicht. Ist wohl ein bekanntes Problem lt. Personal im Parkhaus
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zentrales Städtereisehotel für ein Wochenende
Direkte Innenstadtlage, daher Innenstadt und alle Straßenbahnen auf kürzestem Wege zu erreichen. Modern eingerichte Standard-Zimmer. Zimmer etwas klein (vom Bett nach rechts, links und nach vorne ca. 1/2 Meter Platz). Wenig Stauraum (wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage und hatten gegenüber den Zimmern in den höheren Etagen, den Vorteil, dass wir einen Schrank hatten; in den höheren Etagen gibt es lediglich offene regalförmige Ablageflächen). Das Bad (Waschbecken, Toilette, Dusche) war ausreichend groß. Die…
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach gut!
Gutes Business-Hotel in günstiger Lage. Saubere Zimmer und sehr engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Gerne wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrales Hotel mit frisch renovierten Zimmern
Ich kann mich den negativen Bewertungen überhaut nicht anschliessen denn mein Aufenthalt im Radisson Blu Erfurt war super. Mein Zimmer war renoviert, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet umfangreich und lecker und die zentarle Lage ist ebenfalls ein Plus.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Design Zimmer mit USM Haller und freier Badewanne
zentrale Lage, Business Zimmer mit USM Haller-Regalsystem. Gutes Frühstücksbuffet, Nettes Personal. Parkplatz vor der Tür.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kein gutes Hotel
altes Hotel, müßte renoviert werden. Zimmer nicht sauber. Wasserkocher vorhanden, aber wofür? Kein Angebot an Tee, Kaffee usw. An der Bar bekommt man zum Cocktail nichts zum Knabbern, außer Salzbrezeln. Frühstücksangebot eingeschränkt, Sachen werden nicht nachgefüllt.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel mit Aussicht
Das Hotel ist ein schönes Businesshotel in sehr guter stadtnaher Lage. Mein Zimmer in einer der oberen Etagen ist vor allem auf Grund des Ausblicks