Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Modernes Hotel in sehr guter zentraler Lage. Sauber und komfortabel. Sehr gutes Frühstück, kleines Restaurant mit gutem Essen. Netter Wellnessbereich mit Blick auf die Altstadt. Einziges Manko: in unserem Zimmer war der ohnehin offene Badbereich mit einer offenen Toilette ausgestattet. Das ist nicht jedermanns Sache.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel in sehr guter und zentraler Lage. Zimmer sind in Ordnung, aber auch nichts Besonderes. Badezimmer sind im Zimmer integriert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet alles was der Geschäftsreisende benötigt. Da es nahe des Altstadtkern liegt, ist es für Touristen sicherlich auch zu empfehlen. Das Zimmer war sauber. Das Bett bequem. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut geschult. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Ein wirklich guter Start in den Tag! Der Tagungsraum hatte eine gute Akustik und Tageslicht. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Danke für die gute Zeit!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentrales Hotel - aber keine 4 Sterne
Gute Lage, Zimmer genügt aber nicht dem Anspruch eines 4 Sterne Hauses - Personal freundlich und hilfsbereit
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
mein schlechtestes Radisson bisher
Zimmer nicht auf dem Niveau eines 4-Stern-Hotels; klein und schlecht ausgestattet; Frühstück war o.k.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zentrales Stadthotel
Aus unserem Zimmer in der 7. Etage konnten wir die Erfurter Altstadt überblicken. Sehr gut ist auch die sehr zentrale Lage des Hotels. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Allerdings ist das Bad bzw. die Toilette in das Zimmer integriert; mit der Tür im Sanitärbereich kann entweder die Dusche oder die Toilette geschlossen werden. Das Hotel ist in allen Bereichen modern und sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuefet ist sehr…
Malte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das erste mal Erfurt, einfach ein Erlebnis!
Ich war im Rahmen einer Veranstaltung im Hotel, Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, Zimmer war gut, Frühstück sehr gut, Hotelbar spitze!!
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Altstadthotel mit Neustadtflair
POSITIV - Die Lage ist wirklich super. Nur wenige Schritte vom Hotel fängt die Altstadt an. Der Hauptbahnhof ist in 15 Minuten zu Fuß oder in 5 Minuten mit der Straßenbahn erreichbar. Unsere Junior-Suite war gemütlich eingerichtet und die Aussicht war fantastisch! Das WLAN war kostenfrei. NEGATIV - Das Gebäude ist ein großes, optisch unschönes Block aus den DDR-Zeiten. Es hat keine Tiefgarage und der kleine Außenparkplatz vorm Hotel hat nicht genügend Plätze. Das WLAN hat nicht immer funktioniert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch als Tagungshotel zu empfehlen
Wir haben im Hotel im Rahmen einer Tagung übernachtet. Da wir uns vorher informiert hatten, waren wir bestens informiert über die Gegebenheiten des Hotels.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie mehr in dieses Hotel
ein überholtes altes Hotel Zugige und pfeifende Fenster Das Frühstück ein Krauß, die Wurst rollt sich braun ein, die Spiegeleier werden mit kalten Tomatenstücken aus dem Kühlschrank belegt. Wo gibt's denn so was?