Sehr freundliches engagiertes Personal in allen Bereichen. Schon beim check-in gab es eine freundliche Begrüßung und nützliche Tipps und Hinweise. Im Barbereich gibt es trotz der offenen Gestaltung die Möglichkeit "in Ruhe" zu Speisen und das zu vernünftigen Preisen.
Der Wellness bzw Spa Bereich ist sehr klein und nur mit wenigen Dingen ausgestattet. Ein richtiger Fitnessraum steht nicht zur Verfügung und es fehlt an Hanteln oder Gewichten.
Standardzimmer klein, die Badsituation mit offener Gestaltung finde ich persönlich sehr gut. Leider ist der Teppich abgewetzt, wasser tropfte aus der Decke der Dusche. Schlafen ol, weiche Betten, aber die Krönung ist, dass sich die Zimmer nicht abdunkeln lassen. Die Jalousien sind ein Witz. Gardinen gibt es nur in lichtdurchlässig. Also wach in einem eher tristen Zimmer. Dann auf den Flur, der sehr niedrig ist und mich eher an ein Schiff als an ein Hotel erinnerz.
Das Frühstück ist reichhaltig und die Eierspeisen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfelenswert
hotel war sehr sauber,der Badbereich war ein bisschen klein,die Duschtür war nicht ganz dicht.Das Frühstück war sehr reichhaltig,es fehlte ein Tischabfallbehälter.Die Besucherwechsel beim Frühstück waren sehr schnell,die Tische wurden sehr schnell wieder neu eingedeckt.Das Hotel liegt sehr zentral,die Innenstadt war sehr gut fuussläufig zu erreichen.Wir haben uns als Gruppe bei ihnen sehr wohl gefühlt.Absolut empfelenswert
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel liegt in Zentraler Lage
Hotel ist gut lage zum shoppen ebenfalls Anbindung zu Strassenbahn sehr gut.
Zimmer war sauber und die Größe war ausreichend.
Was als minus zu bewerten ist Minibar war nicht gefüllt und der TV war einfach zu klein.
Wir wurden sehr nett empfangen und konnten unser Zimmer in der 7. Etage mit Altstadtblick schon 12.30 Uhr in Empfang nehmen. Sehr sauber. Zimmer zweckmäßig. Betten waren absolut okay. Service und Verhalten der Mitarbeiter absolut super. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Erfurter Altstadt entfernt. Die Zimmer sind sehr futuristisch eingerichtet, sehr wenige Ablagemöglichkeiten. Besonders störend fanden wir das offene Bad und WC (nur eine gemeinsame Glastür). Außerdem war das WC sehr winzig, Personen über 1,75 m haben Probleme beim Sitzen.