Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in perfekter Lage zur Altstadt. Zimmer ok, etwas zu kleines Zimmer für das große, neue Bett. Alles sauber und ausreichend. Hohe Preise in den Bars. Nettes Personal in allen Bereichen. Super großes und frisches Frühstück. Für mich alles ok
Schränke in den Zimmern wären toll :-)
Das Hotel habe ich bereits vor 2 Jahren einmal genutzt. Der Eindruck von damals hat sich wieder bestätigt. Die Hotelzimmer sind sehr klein und hellhörig. Di Zimmereinrichtung ist o.k. aber Heizungsleitungen aufputz verlegt ist für ein 4*-Haus indiskutabel.
Das Frühstück ist gut und die Rezeption gibt sich viel Mühe; kann aber die Schwachstellen des Gebäudes nicht kompensieren.
Das Hotel liegt sehr zentral und punktet schon aus diesem Grund. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Zimmer zu klein. Fehlende Ablagemöglichkeiten, Spartanische Ausstattung. Fenster undicht. Sanitärbereich nicht abgetrennt. Lustloses/überfordertes Personal beim Frühstück. Benutzte Teller blieben stehen. Ausgegangene Produkte nur sporadisch nachgefüllt. Zugesagte Tischreservierung in der Bar nicht eingehalten.
Gute Lage in Innenstadtnähe, exzellenter Service, Frühstück und Catering während der Tagung sehr gut, Business Room empfehlenswert, da größer und gut ausgestattet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dem Namen Radisson Blu nicht würdig
Sehr kleines Zimmer.
Türe von Dusche und Wc war Eine, sodass man entweder ungestört duschen oder auf die Toilette konnte.
Der Preis war viel zu hoch.
Nicht ins Radisson blu Erfurt.
Im Gegensatz zu anderen Radisson Hotels hat uns das in Erfurt nicht gefallen. Unser Zimmer war ungemütlich und es waren zu viele Einrichtungsstile vermischt worden. Das zum Schlafbereich offene Bad war zwar ganz originell, aber nicht sehr praktisch. Die Frühstücksräume waren zu groß und zu unpersönlich, der Kaffee nicht richtig heiß, etc. Das Ausschecken hat sehr lange gedauert und es ist uns negativ aufgefallen, dass an der Rezeption immer nur eine Person war; viel zu wenig für ein Hotel dieser Größenordnung.