Großes aber übersichtliches Hotel mit zahlreichen Zimmern unterschiedlichster Nationalitäten. Das Hotel ist im allgemeinen sauber, der Empfang ist sehr freundlich und kann gut mit stressigen Situationen, z.B. bei anreisenden Großgruppen umgehen. WLAN kann gratis genutzt werden, das Frühstück ist frisch und umfangreich.
Das Hotel liegt sehr zentral am Rand der schönen Altstadt, das Frühstück ist sehr gut mit viel frischem Obst. Es gibt wenig Schrankfläche, das Bad ist klein, aber ok. Unser Zimmer im 10. Stock war angenehm ruhig.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen - es hat uns sehr gut gefallen.
Die Mitarbeiter waren sehr nett, das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und das Hotel liegt sehr altstadtnah.
Das einzig Negative war, dass das Badezimmer keine eigene Türe hat (offenes Bad: WC und Dusche sind mit einer schwenkbaren Türe versehen) und der Toilettenraum könnte etwas größer sein.
Super Ausblick aus der Sauna, gutes Frühstück.
Zimmer sind ok. Personal an Rezeption ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Einziges Manko die langen Schlangen beim Aus-checken.
Obwohl ich nur 50km weit von Erfurt weg wohne, übernachte ich manchmal aus logistischen Gründen hier, zumal sich das Hotel oft über Points+Cash sehr günstig buchen lässt. Als CC Gold gibt es auch meistens ein upgrade durch das sehr freundliche Personal und irgendein Gimmick ist auch immer auf dem Zimmer, aus dem man einen wunderbaren Blick über die Altstadt hat.
Die Zimmer (zumindest die, in denen ich bisher war) sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Frühstück konnte ich bisher nie testen, da ich immer vor…
Zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Sehenswürdigkeiten von Erfurt wie Krämerbrücke, Fischmarkt u. Dom. Große modern eingerichtete Suite mit herrlichem Ausblick.
Negativ: Dusche und WC sind nur mit einer zum Teil satinierten Glastür versehen und können vom Wohn- und Schlafbereich eingesehen werden.
Zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt sind die Wege relativ kurz, die Ausstattung bzw. Aufteilung des Zimmers (fehlender Schrank, "offene"Toilette) ist eine Zumutung!
Sauberes und ausreichendes Hotel für einen Wochenendtrip. Bei einem Preis von 120€ pro Nacht sollten das Zimmer insgesamt größer und der Teppich frei von Flecken. Außerdem wäre es schön, wenn Bad und WC nicht offen sondern räumlich vom Schlafbereich getrennt wären.
Mini Kleiderschrank. Dusche war nur Nieselregen kein Druck - Handbrause funktionierte nicht. Mobiliar alt - sieht aus wie in den 80ern. Keine Minibar bzw. Kein Kühlschrank auf meinem Zimmer. Nicht für längere Aufenthalte geeignet. Abendessen nicht doll. Frühstück super.