Janet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel. TOP Adresse in Hamburg.
TOP Hotel. Immer wieder gerne. Hier passt zu 99% alles. Gehört zu der Hotel-Kette, die wir bereits schon in Amsterdam aufgesucht haben, ohne es vorher zu wissen. Groß war unsere Überraschung als wir fast 1 zu 1 das gleiche Zimmer bekommen haben. Jedoch ist das Personal in dem Hamburger Hotel um Welten besser und freundlicher. Außerdem haben wir kostenlos ein Upgrade bekommen da wir gebeten haben uns das Zimmer direkt neben dem Aufzug auszutauschen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2024
Schönes Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt
Schönes und gehobenes Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, leider etwas abseits
Sehr schickes Hotel. Man merkt, hier steht ein neues wunderbar gestalltestes Hotel. Einziger Wehrmutstropfen, du bist zu weit weg vom Schuss
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu Empfehlen, Junges frisches Hotel
Es ist ein junges frisches Hotel, mit sehr guter Anbindung zum U-Bahn Netz. Frühstück ist ein Traum Sehr empfehlenswert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt in der Nähe der S-Bahnstation und ist somit ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet ein gutes Frühstück.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut und ruhig, mitten drin ;-)
Hatten das große Zimmer gebucht Junior Suite, etwas abgewohnt, aber immer noch OK, hatten also viel Platz. Ruhig im Anbau gelegen, Aussicht auf den Parkplatz ;-) aber ruhig.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel besticht mit seinem modernen Design und jungem Personal.
Maximilian Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Top-modern und hochwertig für einen Städtetrip
Wir haben dieses Hotel gebucht, da es zum einen modern ist, tolle Zimmer bietet und ein akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Es ist außerdem gut an den ÖPNV angebunden. Überrascht hat uns das sehr gute und große Frühstück.
Surasit (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Neues sehr gutes hotel mit gutem Frühstück
Es gab ein Unterhaltungselektronik
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top für Messebesuch oder Städtetrip
Durchweg positiv. Stylisches Hotel, junges Personal. Freundlich. Frühstück reichhaltig und lecker. Sehr gute Lage direkt an den öffentlichen.