Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TOP-Lage für Städtetour
Lage im Stadtteil Prati. Viele Sehenswürdigkeiten wie Vatikan, Engelsburg, Altstadt...sind fußläufig problemlos erreichbar. Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt o.k. Bei Massenandrang zum Frühstück leichtes Chaos, Personal trotzdem freundlich.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut geeignet für einen Städtetrip
Das Hotel besticht durch seine super Lage: Vatikan-Staat und viele weitere sehenswerte Orte sind zu Fuß erreichbar. Bei den z.T. chaotischen Verkehrsverhältnissen ein Riesenvorteil. Die angegebenen 4 Sterne halte ich für etwas hoch angesetzt. Die Zimmer sind teilweise renovierungs-bedürftig, Möbel verschlissen, Bad/WC-Raum klein und ohne Ablagemölichkeit für Utensilien wie Rasierzeug oder Kosmetik- und Körperpflegeartikel. Beim Frühstück kam es vor, dass Brot oder Aufschnitt vergriffen waren und auch auf…
Rombegeisterter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer jung ist und da nur schlafen will, der kann es
Zimmer waren ziemlich verwohnt und die Fenster zur Straße sind mangelhaft. Großer Lärmpegel. Viele Flecken im Teppich, aber vernünftige Reinigung. Saubere Handtücher. Rührei und Speck waren trotz Hinweis immer kalt. Keine Abwechselung beim Aufschnitt. Viel Verpackungsmüll bei der Marmelade. Das geht für ein angebliches 4-Sterne Hotel besser. Insgesamt allenfalls 3 Sterne und die gelesenen Bewertungen stimmen mit der Realität nicht überein.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel in toller Lage für Stadtbesichtigungen
Das Hotel liegt perfekt, um Rom zu erkunden. Die Engelsburg ist direkt um die Ecke und weitere Sehenswürdigkeiten wie Spanische Treppe, Trevi-Brunnen, Pantheon, Piazza Nuovo, Vatikanstadt etc. sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Weiterhin gibt es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle sowie eine Metro- und Straßenbahnstation unweit vom Hotel entfernt. Das Zimmer war einfach, aber sauber und ruhig. Wir waren in einem 3-Bett-Zimmer und hatten genug Platz, um uns auch im Zimmer aufhalten zu können. Das…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein 4 Sterne Hotel sondern Hostel
Kein 4 Sterne Hotel eher ein Hostel. Sehr viele Schüler. Nachts sehr laut da im Innenhof gefeiert wurde. Lage zwar zentral aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr renovierungsbedürftig.
Jens(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rom jederzeit wieder, dieses Hotel nein
Renovierungsbedürftiges Hotel mit SEHR unterschiedlich gestalteten Zimmern von sehr einfach und spartanisch bis hin zu sehr "kitschig und prunkvoll".... Personal sehr freundlich jedoch rettet das den restlichen Eindruck des Hotels leider nicht.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gute Lage aber keine 3 Sterne
Bei diesem Hotel ist die Lage das Beste. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten und fast alle zu Fuß zu erreichen. Zimmer und Bäder sind leider stark renovierungsbedürftige. Personal freundlich und hilfsbereit. Auch bei Reklamationen. Frühstücksbüffet absolut in Ordnung. Keine Wartezeiten zu unterschiedlichen Zeiten. Büffet wurde immer nachgelegt. Internet kostenlos auf den Zimmern.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Renovierungsbedürftiges Hotel
Schon ein älteres, renovierungsbedürftiges Hotel, Frühstück war ok-eher wenig Auswahl! Zimmergröße war in Ordnung aber für ein 4* Hotel hätte ich mir mehr erwartet!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Licht und Schatten
Die Lage des Cicerone ist als Ausgangspunkt für Erkundungen jeglicher Sehenswürdigkeiten wirklich gut - wenn auch zu den etwas verkehrsberuhigten Plätzen (Piaza Navona) 20 Gehminuten zurückzulegen sind. Das Hotel liegt an einer von zahlreichen Buslinien befahrenen Straße nahe Justizpalast und Engelsburg. Die sieben Stockwerke haben nur in der obersten Etage Balkone - u.U. für Raucher empfehlenswert. Der Verkehr ist sehr laut, was bei offenem Fenster schon ganz schön stören kann - unsere Zimmer waren trotz…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rom ja, Cicerone nein
Dieses Hotel entspricht meiner Meinung nach keinem 4 Sterne Hotel, maximale 3 Sterne. Unser Zimmer war extrem renovierungsbedürftig. Der Frühstücksraum sehr unpersönlich und ungemütlich. Das Personal war allerdings sehr bemüht. Der einzige Pluspunkt dieses Hotels ist die Nähe zum Piazza del Popolo, also zu einem sehr guten Ausgangspunkt für eine Sightseeingtour durch Rom.