Entspannende Atmosphäre und gute Unterstützung für Aktivitäten.
Ich bin selbst Koch seit 6 Jahren. Ich kann nur sagen dass das Essen immer top war. Super lecker, perfekt gegart (warme Gerichte). Frisch und leckere kalte Gerichte auch plus mehr als ausreichende Qualität und Auswahl, und immer super abgeschmeckt. Wow!
Tolles Ambiente sauber und ordentlich. Gutes Essen mit viel Auswahl für jeden was dabei. Die Poolanlage ist angenehm und läd zum verweilen ein. den Indoor Pool zum abkühlen sehr empfehlenswert . Der Fitnessraum ist top.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer Top. Das Essen übersichtlich, sehr gut und immer frisch nachgereicht. Wir können es ruhigen Gewissen weiterempfehlen und würden es wieder buchen.
Hatte vorher nicht so eine hohe Erwartung und war sehr angenehm überrascht. Es ist sehr sauber das Personal sehr freundlich Abendessen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein, und im Badezimmer könnte ein Kosmetik Spiegel aufgehangen werden. Ansonsten 🔝.
Das Hotel bot ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und war freundlich.
Das Hotel hat uns für den Preis gut gefallen.
Sehr nahe am Strand und zur Promenade.
Einige Einkaufsmöglichkeiten.
Die im Hotel war sehr freundlich & hilfsbereit.
Wir haben einige Unternehmungen unternommen.
Älteres Gebäude, modernisiert, sehr hellhörig, Abflüsse im Bad richen sehr unangenehm, Einzelzimmer ohne Balkon, Lage o.k., Frühstück sehr gut, Abendessen täglich fast gleich und teilweise kalt. Pool viel zu kalt, nicht beheizt. Kinderpool ohne Einstieg. Personal ist freundlich.