Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein kleines Doppelzimmer mit dünnen Wänden
Für Menschen, die einen Ort zum Übernachten suchen und keine großen Ansprüche an Personal, Essen und Schlafqualität stellen, weil sie sowieso einen Großteil der Zeit außerhalb der Hotel-Anlage verbringen, ist das Hotel optimal.
Alle anderen, die gutes Essen genießen möchten und sich auf Entspannung am Pool freuen, sollten lieber 200 Euro mehr in die Hand nehmen (so wie wir es beim nächsten Mal auch tun werden).
Selbst 1 Sonne ist zuviel. Die Mitarbeiter dieses Hotels sehr unfreundlich. ESSEN mies. Nicht wie in der Beschreibung beschrieben. Kein WLAN auf den Zimmern. Wir haben bis 27.6 gebucht und die wollten uns schon am 23.6 wieder rausschmeißen. Mussten dann nochmals die Kurtaxe bezahlen, obwohl es nicht unsere Schuld ist. Als wir bei Anreise in unser Zimmer kamen, Zimmer dreckig, Handtücher dreckig, essen jeden Tag das gleiche und schmeckt nicht.
Einfach nur der größte strongß essen eine Katastrophe Animation keine mann wird wie ein kleines kind aufs zimmer geschickt da mann um 23 uhr ja die bar zumachen muss und man im hotel nix mehr zu trinken bekommt leider im ganzen einfach nur schlecht schade das ich und meine Frau für so einen Müll Geld ausgeben haben werden da nicht mehr hin fahren (fliegen)
Sind das dritte Mal in dem Hotel. Meine Tochter steckte im Fahrstuhl fest und die notrufanlagen gingen nicht. Das essen ist nicht gut. Meine Kinder finden nur Pommes zu essen. Sind erst 3 Tage hier und sind noch 10 Tage hier vielleicht ändert sich ja noch was. Animation wird auch nicht angeboten weder für Kinder noch für die Eltern.
Fangen wir Mal mit dem Guten an: Sauberkeit ist echt Gut, Personal ist sehr Freundlich, Bei All incl. Hat man Getränke so viel man will als Selbstbedienung (softgetränke wie Cola, ..usw) (1€ Pfand auf Becher, find ich Gut wegen wieder verwendung oder mitnehmen als Souvenir), die Lage und Umgebung ist Perfekt (10min zu Fuss zum Hafen / Promenade), sehr viele Geschäfte, Bars, Restaurants in der Nähe, ...
Jetzt das Negative:
ACHTUNG! Karkelaken Gefahr!!
Hotel ist Veraltet (könnte man Mal ein wenig erneuern, ich rede…
Die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer wurden immer gereinigt.
Das Mobiliar im Zimmer sollte bei Zeiten erneuert werden, das ist aber ein subjektiver Eindruck.
Auch unser 6. Besuch in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Es handelt sich um ein einfaches aber gutes 3 Sterne Hotel (bereit in die Jahre gekommen)
Wer Luxus benötigt und alles vom Feinsten haben möchte, sollte woanders buchen.
Hier stimmt Preis/ Leistung... freundliches Personal, gutes (einfaches) Essen, saubere Zimmer und eine schöne Anlage, zusätzlich eine gute Lage (Strand/ Hafen etc.)
gemischtes Publikum (Partygäste, Familien und Rentner)
Da wir kein Vermögen für ein einfachen Strandurlaub ausgeben…
Preis-Leistung ist OK. Etwas sehr in die Jahre gekommen. Für die Unterhaltungsgastronomie und eine Baustelle kann das Hotel nichts. Habe mich aber wohl gefühlt.