Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Lage
Für einen Partyurlaub ausreichend, Essen meistens okay, Matratzen leider sehr hart.
Die Lage ist super, die ersten Kneipen, Restaurants und Supermärkte erreicht man in 1 Minute zu Fuß.
Preis-Leistung passt.
Essen ausreichend und für jeden etwas dabei.
Trotz des Alters ist die Hotelanlage immer noch sehr schön, zentral gelegen und das Personal war sehr freundlich.
7. Mal in den letzten 24 Jahren in dem Hotel, 5x mit einer Handballmannschaft (immer ausreichend) und einmal mit kleinen Kindern zuletzt vor 3 Jahren. Das Hotel hat sich in diesen Jahren gar nicht verändert, also auch keine Corona Investitionen in die Hand genommen - so wie nahezu alle umliegenden Hotels. Nur das Essen ist leider immer schlechter geworden. In der Regel war es geschmacklich nicht das, wonach es aussah und überwiegend maximal ausreichend. Dabei wäre es so einfach, die Zufriedenheit der Gäste zu…
Sehr schöne Anlage mit free wifi, innen und aussenpool...super Service, lecker essen und vielfältig.zimmer etwas trostlos und alt aber sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt...immer wieder
einfaches hotel, sehr gute poolanlage, zum schwimmsport gut geeignet, pesonal zu 95% top. am büffet ist für jeden etwas dabei. die gäste kann sich das hotel nicht aussuchen.
Obwohl die Hotelanlage fast ausgebucht, war der Service prima ohne lange Wartezeiten. In Anbetracht des Preises war ich sehr zufrieden und habe mich gut erholt.