Das Hotel ist an sich für eine Gruppe junger Leute ok. Zum Party machen und etc. echt gut geeignet ( Freigetränke, Michungen kann durchaus man gebrauchen)
ABER: Essen ist echt extrem mieß. Frühstück ging, aber Mittagessen und Abendessen gar nicht. Also wer auch nur ein bisschen Wert auf das Essen legt, ist dort falsch.
Essen grausam, Rührei war mit grauen Rührei vom vor Tag gestreckt. Saftautomaten oft leer. Animateure unterste Schublade. Bar Abends nur mit einem lustlosen Barkeeper besetzt. (lange Schlangen). Poolanlage viele kaputte liegen. Zimmer mit vielen Ameisen belegt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Uns hat es gut gefallen
Die Anlage war gepflegt und sauber.Das Zimmer relativ klein ,aber für zwei Personen ausreichend.Außer ein paar Ameisen im Zimmer kann ich mich über die Sauberkeit nicht beschweren.Handtücher wurden regelmässig gewechselt.Man konnte die Mahlzeiten drinnen und draußen einnehmen.Es gibt eine Poolbar und auch eine Bar drinnen,was bei schlechtem Wetter sehr angenehm war.Im Hotel waren ca.90 Prozent Deutsche Gäste im Alter von 2-70 Jahre.Wenig Kinder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Besser als gedacht
Also, ich habe mal wieder die Erfahrung gemacht, dass es am besten ist sich ein eigenes Bild zu machen.
Oft habe ich gelesen, dass das Essen schlecht sei oder gar die Auswahl zu klein, dem kann ich mich aber keinesfalls anschließen. Die Auswahl war jeden Tag eine andere und für jeden war etwas dabei. Der Geschmack war für ein 3 Sterne Hotel sogar sehr gut, über meinen Erwartungen.
Die Hotelanlage ist sehr schön bewachsen, einziger Kritikpunkt war die Größe des zimmer, es hat zwar gereicht aber etwa größer wäre…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super, immer wieder
alles in einem ein super Urlaub.
Wer wollte konnte sich erholen und wer Feiern wollte konnte auch das.
Es ist ein Clubhotel und da weiß man das es etwas laut sein kann,was aber dazu gehört. in den Herbstferien ist dieses Hotel auch als Familie gut zu nutzen.Wir waren zufrieden.
Es handelt sich alles in allem um ein sehr angenehmes und gepflegtes Hotel. Auch die zentrale Lage ist der zu empfehlen.
Zimmer zur Innenseite des Hotels verlangen, da auf der gegenüberliegenden Straßenseite die "Disco" BonSol ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Selbst für Anspruchslose enttäuschend!
1. Wer abnehmen möchte ist in diesem Hotel richtig - absolut schlechte Qualität beim Essen - es ist ungenießbar - egal ob Frühstück Mittag oder Abendbrot- es gibt immer das Gleiche nur anders hergerichtet.
2. An der All-Inclusive Bar im Garten gibt es nur billigen Alkohol & Kopfschmerzen gratis dazu!!! Außerdem sind die Tische dort nicht ausreichend und immer verdreckt.
3. Direkt hinter dem Hotel sind 2 Diskotheken, die einen 24 Stunden am Tag dauerbeschallen - da die Balkontüren überhaupt nicht gedämmt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
So lala - für 1 Woche max. p.P. 199,-Euro wert!
Das Hotel allgemein sieht von aussen ganz nett aus. Die Lage ist nicht optimal, aber ok. Die Hotelbezeicnung "Club" ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Wir haben für 1 Woche mit allem drum und dran p.P.199,- euro bezahlt und deshalb darf man nicht viel meckern..
Nun, da wir sehr sehr günstig gebucht hatten, dürfen wir nicht soviel erwarten, doch es gab auch Touristen, die hatten entschieden mehr bezahlt als wir und genossen den selben schlechten Service! Achtet auf den Preis, wenn ihr so günstig hinkommt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Das Hotel ist ok, für Familien eher ungeeignet
Wir sind mit unserem kleinen Sohn (1,5 Jahre) gereist und sind der Meinung, dass das Hotel im Großen und Ganzen ganz o.k. ist. Jedoch ist es weniger für Familien geeignet, eher für Partyurlaub etc. Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden, die ziemlich hellhörig sind. Zustand und Sauberkeit der Anlage/ des Hotels in allen Bereichen war gut. Das Personal war freundlich und das defekte Babybett wurde auch ohne Probleme schnell ausgetauscht. Mit dem Studio, in dem wir untergebracht waren (Haus Formentera, Zimmer 273), waren…
Die Lage des Hotels ist ja ok, aber Zimmer die zum Lieferanteneingang rausgehen, sollte man meiden, unglaublicher Lärm (24 Uhr Altglas, Ab 3 Uhr die Müllabfuhr). Ein Dreibettzimmer Studio zu nennen ist ebenfalls eine Frechheit.
Wenn man ein Dreibettzimmer bwohnt sollten auch ausreichend Handtücher zur Verfügung gestellt werden, hier bestand doch ein gewisser Mangel.
Das Essen war fast durchgängig nicht wirklich geniessbar.
Die Getränkeauswahl hingegen war gut.
Nichtsdestotrotz hat es Spass gemacht.
Stephan