Dmitri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
Das Essen ist sehr schlecht, lieber wo anders essen. Das Zimmer war klein und die Ausstattung sehr alt. Animation war enttauschen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Als erstes muss man sagen, dass wir herzlich aufgenommen wurden und was zu essen bekommen haben trotz der späten Anreise(02:00 Uhr Nachts),auch wenn es nur eine Kleinigkeit war. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Anlage ist schön und gemütlich.Für den Preis top.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben als Gruppe unsere Abireise hier verbracht. Das Hotel ist super gelegen zwischen Strand und den Clubs von Cala Ratjada und hat einen tollen Pool und saubere Zimmer.
08.05. - 06.07.262 ERW
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gepflegtes und freundliches Hotel in bester Lage!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch achtet das Management sehr darauf, dass die Anlage sowie die Zimmer stets sauber gehalten werden. Die gesamte Anlage und auch der Pool sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Verbesserungsbedarf besteht jedoch im Nichtraucherschutz, demnach das Rauchen in der gesamten Anlage gestattet ist. Hier braucht es ausgewiesene Raucherzonen, um Kinder und Nichtraucher zu schützen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr schöne grosse Poolanlage. Top Zustand. Zimmer und auch die Betten sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Wenn man keinen grossen Wert auf gourmet legt, ist das Essern mittelmäßig. Alles in Allem ist das Hotel zu empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne, Preis/Leistung unschlagbar!
Rundum einfach klasse ! Preis/Leistung ist unschlagbar. Personal und Service sehr herzlich und zuvorkommend. Essen immer klasse:)
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel Stress
Der Pool war mit Russ verdreckt, sodas man im Pool 3 Tage nicht baden konnte. Der Mini Club war an einem von 7 Tagen nur geöffnet.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega schlechtes Hotel
Unsauber , unfreundlich, in die Jahre gekommen, unzumutbar, schlechtes Essen, Schimmel im Zimmer totale Katastrophe
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schöne und große Anlage. Zwei große,saubere Pools. Freundliches Personal. Speiseraum groß. Bar gabs oben vor dem Speisesaal und unten am Pool
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Wer nicht sehr hohe Anforderungen an ein Hotel hat, ist richtig aufgehoben. Typisches 3 Sterne Hotel. Es ist sehr gut gelegen um in das Zentrum oder an den Strand zu kommen.