Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder 👍
Sehr sauber und gepflegt. Etwas hellhörig. Gute Lage. Top Service. Jeden Abend eine Überraschung am Buffet. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Viel Leistung für wenig Geld.
Zweckmäßige Zimmer aber insgesamt in Relation zum Preis unschlagbar. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, super Essen. Nette Poolanlage. Für mich persönlich ideal.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberkeit im Außenbereich Verbesserung würdig.
Ganz okay zum Empfang gab es etwas zu essen. Und wir haben unser Zimmer Problem los bekommen. Man hätte Tagsüber sich ruhig mehr über die sauber keit im Außenbreich kümmern können an einigen stellen wollte man sich wahrlich nicht hinsetzen wegen den dreckigen Stühlen und tischen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Kristin(31-35)Deutschland
Preis Leistung ok
Für den Preis ist es vollkommen ok. Wir waren zufrieden. Die Bar hätte etwas sauberer sein können ( Getrankeautomten) aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Man sollte sich sein eigenes Bild machen. Eventuell mit kleinen Kindern etwas nderes buchen. Animation für Kinder ist sehr ausbaufähig
Vera(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Okay bis auf Jugend
Schönes 3 Sterne Hotel, Sauberkeit, Personal und Service gut. Zu viele Jugendliche für ein Familien und Singles und Paare die Lautstärke und "Lärmbelästigung" war enorm hoch. (Eigene Musik an den Tischen lautstarke Unterhaltung etc.. Gästegruppen passen nicht zusammen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Furchtbares Hotel
Furchtbares Hotel. Auf jeden Fall die Bewertungen bei Google vorher anschauen und nicht nur hier. Das schlimmste war das Essen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nicht empfehlenswert !!
Das Hotel Club Cala Radjada ,war sehr laut ,die viele jugendlichen Gäste machten die Musik in ihren Bluetooth Boxen sehr sehr laut. Die Hotelleitung unternimmt nichts Der Pool wurde meistens von den Jugendlichen mit Alkohol , Luftmatratzen und Zigaretten genutzt. t
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Beim nächsten mal ein anderes Hotel.
Hotel vom Anblick gut. Die Betten sind durchgelegen. Das Essen ist nichts besonderes. Beim Personal gibt es ein Muffelköppe. Die Liegen ohne Auflagen, irgendwann zu hart. Die Plastikstühle sind oft kaputt. Das Poolwasser sehr Chlorhaltig. Die Anlage ist eigentlich sehr schön, könnte man vielmehr draus machen.
Inka (36-40)Deutschland
Lebendiges Mittelklasse Hotel
Lebhaftes Hotel . Viele junge Leute . Aber auch viele Familien mit Kindern . Ein harmonisch , chaotisches Miteinander.. es wird nie langweilig. Wir fühlen uns wohl . Essen ok . Der Urlaub ist nichts für Zugeknöpfte 😀
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schweinefütterung unter Palmen
Wo soll ich anfangen...wer günstig auf die Insel möchte und die Möglichkeit hat mit einem Mietwagen der Situation zu entfliehen ist hier genau richtig. Auch wer Curryking und Tiefkühlpizza von Zuhause kennt wird hier das entsprechende Niveau vorfinden. Wurst ist gefärbtes Fett, Hot Dog für zwischendurch ein altes krümliges Aufbackbrötchen mit Ketchup und etwas was wie Wurst ausschaut. Die 5kg Nutellaersatz Schüssel steht nun schon den 5. Tag wieder am Buffet wie sie am Tag zuvor hinterlassen wurde. Die dunklen…