Doris und Petra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Enttäuschung in der Realität
Schöne Außenanlage und großer Pool Heruntergekommen Zimmer Unfreundliches Personal Im Internet schön angepriesen, Enttäuschung in der Realität
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel für Strand- und Feierbegeisterte
Das Hotel ist gut gelegen und das Personal ist sehr freundlich. Essen ist "ok" und die Zimmer minimalístisch ausgestattet, was für mich kein Problem dargestellt hat, da man sich ja eh nur zum schlafen dort aufhält.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geringer Preis - noch geringere Leistung
Leider war das Hotel aus unserer Sicht eine Enttäuschung, da außer Lage nur wenig Grund zur Zufriedenheit gegeben war. Für Familien mit kleinen Kindern die günstig Urlaub machen wollen oder nur können eher nicht zu empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Manon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es ist vollkommen in Ordnung das Hotel
Also fangen wir mal mit der Ankunft an. Es war für mich und meine Freundinnen das erste mal dort und wir kamen um 23:10 Uhr an, wir hatten Mega Durst aber es gab keine Möglichkeit mehr was dort zu trinken, auch die Automaten gingen dort nicht und die Hilfe an der Rezeption war total unfreundlich. An sich war das Hotel in Ordnung, die Zimmer waren sauber. Das Geschier war nicht immer sauber beim Essen, aber darüber kann man hinweg sehen, dass Essen war an sich okay, aber es gab definitiv nicht das Mega Buffet. Die…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ist eher für Erwachsene und Jugendliche .
Das Hotel würde ich weiter empfehlen aber nicht an die Familien mit kleinen Kindern. Da es so viele von Jungen Läuten sich befinden. Essen übrigens war toll.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preiswerter Mallorcaurlaub ist hier möglich
Hotel entspricht zu 100% dem Preis, den man bezahlt. Da darf man nicht mehr, als eine zweckmäßige Unterkunft erwarten. Essen war teilweise gut, teilweise weniger. Aber gefunden hat man immer etwas und wurde satt. Speziell der Fisch ist empfehlenswert! Das Personal war auch bemüht und nett. Sauberkeit auf der Anlage hätte etwas besser sein können, aber das Hauptproblem sind hier eher die überwiegend jungen Partyurlauber, die sich leider teils sehr schmutzproduzierend und rücksichtslos verhalten haben. Unterm Strich…
H(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sonne, Strand und Meer
In dem Preissegment absolut zufriedenstellend und empfehlesnwert. Hatte für den Preis nicht so viel erwartet und wurde positiv überrascht.
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz nett aber anders als erwartet
Es befindet sich recht zentral man ist schnell am Supermarkt, der Innenstadt und am Strand. Animateure animieren zu Tischtennis Turnieren,Volleyball, wasseraerobic schießen und anderem Aktivitäten
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ungepflegtes, Muffiges Hotel - kein Familienurlaub
Einigermaßen akzeptabeles Hotel für einen Partyurlaub ohne große Ansprüche an die Unterkunft. Für Familien ein No-Go!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles hotel
Schöner Garten , freundliches Personal , Strand nicht zu weit. Schöne poolanlage. Gute Abendunterhaltung. Große Zimmer