Das Hotel an sich ist ziemlich groß, verfügt über eine schön angelegte Poollandschaft und ist eines der wenigen Hotels in Cala Ratjada, das auch schön bepflanzt ist!
Man hat also immer grün um sich herum, Rasenflächen und Palmen in der Hotelanlage sind nicht selten.
Die Sauberkeit des Hotels ist in Ordnung, es ist schon ein älteres Hotel, das hier und da ein paar Mängel aufweist, die jedoch meiner Meinung nach nicht allzu tragisch sind.
Die Gäste sind in der Hautsaison hauptsächlich im Alter von 18-25, daher…
Für Abiturienten und Partypeople genau richtig !!!
Das Durchschnittsalter in dem Hotel beträgt wahrscheinlich 19Jahre... für mich und meine Mädels war das echt gut... wir selbst sind in Urlaub fahren, um ein bisschen unser Abi zu feiern und um uns vom Abistress zu erholen. Es gibt dort viele gleich Gesinnte die auch so wir dachten und so hatten wir auch kein Problem damit schnell Kontakt zu anderen Leuten zu knüpfen
( so denn, ihr dürft gehn ) ... :)
Für Familien mit Kindern ist das Htel nicht unbedingt weiterzu empfehlen, da es Abends an der Poolbar doch etwas…
Unser Zimmer war in einem ordentlichen Zustand, die Größe war auch vollkommen ausreichend. Das Preis Leistungsverhältnis war gut. Es ist ein all inclusive Hotel und das Essen war lecker! Die Poolanlage war super sauber und gepflegt. Zum Strand sind es ca. 10 Min also ein Katzensprung. Das Personal war sehr freundlich im Umgang und die Animateure haben einem alles erklärt und haben die Angebote super verkauft. Man konnte einfach sooviele Aktivitäten buchen, dass man sich kaum entscheiden konnte. Alles in allem ein…
Die Anlage ist Top.
Meine Frau 47 und ich 49 brauchen das nicht mehr.
Das Hotel ist in zwei Jahren auf den Stand vom Hotel zu einer Jugendherberge zurück gefallen.
Nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder oder allgemein ab 30.
Für Partypeople und Jugendliche zu empfehlen. 3 Sterne
Die Anlage ist tip top gepflegt. Es gibt mehrere Komplexe, wir waren im Hauptgebäude. Zwei Pools, zwei Poolbars mit jeder Art von Getränken (es gab nichts, was es nicht gab, auch an Alk).
Für älteres Publikum nicht zu empfehlen, da hauptsächlich Abiturienten o. Anfang bis Mitte Zwanzigjährige sich dort einquartieren (sind selber 29 und 32, aber war ok). Musik am Pool manchmal laut, doch nicht im Zimmer zu hören.
Essen super, hatten All-inclusive.
Es gab die Möglichkeit, Internet zu nutzen.
Nicht für Familien,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Flop!
Hotelanlage mit 4 Häuser, alles sehr sauber aber die All-Inclusiv Leistungen kann man sich sparen (schlechtes Essen). Jüngere Gäste werden in ein Haus abgeschoben, welches sich in einem schlechten Zustand sich befindet!
Alle jüngeren Gäste werden erst einmal grundsätzlich in das letzte Haus verfrachtet. Von der Klimaanlage tropfte Wasser auf die zerbrochenen Fliesen, der Kleiderschrank war durchgeweicht, muffiger Geruch, es wurde etwas frisch überstrichen und die Wandfarbe war auf dem Bettbezug zu sehen, die…
War kein ausgesprochenes Highlight aber sauber, freundlich, zweckmäßig alles ok.
Nachts war es ruhig, für diejenigen die Nachts auch schlafen wollen.Animation nicht aufdringlich.
Essen gut, sollte sich für jeden was finden lassen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein sehr schöner Urlaub. Abstriche beim Essen
Hat sehr viel Spaß gemacht. Personal war super freundlich. Hatten Glück mit dem Wetter und konnte so Strand und Pool geniessen. Schnorchelbucht mit DivingCenter ist auch sehr schön. Wunderbar ist auch abends der Hafen.
Zimmer sauber und für den Preis völlig Inordnung, da man eh nur zum schlafen und duschen auf den Zimmern ist.
Netter Service und schöne Anlage
Geht in den Bierbrunnen und ins Physical, den besten Club im Ort !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Was für Leute die nicht nur chillen wollen
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.Wenn man bedenkt,daß es sich um Kategorie 3 handelt
Wird man meines Erachtens nach positiv überrascht.Auch die Vielfalt des All-In Angebotes fand ich
Sehr positiv.Man konnte quasi zu jeder Tageszeit irgendeinen Snack zu sich nehmen wie gegrilltes,Pizza etc.
Dies ist sehr vorteilhaft, wenn man die Mahlzeiten verpasst hat.Das Personal war sehr nett und die Zimmer völlig in
Ordnung.Vorkommen kann natürlichimmer mal etwas ;-) Wer hier kritisiert, fange doch mal bitte…