Anlage voll in Ordnung, zwei Große Pools, die mit einem für Kleinkinder geeigneten kanal verbunden sind. Unser Vier-Personen Appartement war extrem gut aufgeteilt. Es konnte als zwei separate Zimmer genutzt werden, was bei älteren Kinder sehr praktisch ist. Es wurde sechsmal pro Woche gereinigt, das Reinigungspersonal war sehr gründlich. Handtücher wurden problemlos auf Wunsch getauscht. Es war all inklusiv, alles funktionierte bargeldlos, es gab jederzeit Snacks. Die Anlage war überwieged von Deutschen besucht, Der Altersdurchschnitt war gemischt, von jung bis alt. Wer sich hier beschwert ist wahrscheinlich negativ aufgefallen. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren in den Pfingstferien und sehr zufrieden. Wir werden diese Anlage wieder besuchen. In den zehn Tagen, hatten wir einen Tag mit wenig Sonne, ansonsten war das Wetter immer perfekt.
Die Zimmer waren ausgestattet mit TV, Telefon, Küchenzeile und Balkon. Den Safe konnte man dazubuchen. Die Zimmer waren von der Größe ausreichend. Die Zimmer waren sauber und wurden sechsmal pro Woche gereinigt.
Es gab einen Speisesaal, der ein sehr angenehmes Ambiente hatte. Meistens wurden zwei bis drei Fleisch-, sowie zwei Fischgerichte angeboten. Die Speisen waren immer frisch, Die Auswahl reichhaltig. An den Bars konnte man jederzeit Sandwiches und Hotdogs bekommen. Das Buffet war unterteilt in landesspezifische Spezialitäten sowie klassiche Schnitzel-Pommes-Varianten. Zum Mittag und zum Abend hatte man immer drei bis vier verschiedene Salate zur Auswahl. Wer hier nichts fand, muss weit laufen um satt zu werden. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Verständigung erfolgte problemlos auf deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Arzt konnte vor Ort aufgesucht werden. Bechwerden hatten wir keine.
Entfernung zum Sandstrand ca. 10 Minuten zu Fuß. Schöner Weg durch einen Pinienwald. Strand sauber, klares Wasser. Es werden viele Ausflüge angeboten um Land und Leute kennenzulernen. Der Ort ist etwa eineinhalb Stunden von Palma entfernt. Im Ort selbst gibt es diverse Shoppingmöglichkeiten. Es sind viele Bars und Discos zu Fuß erreichbar.
Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden, ebenso Sonnenschirme. Es wurde 6 Tage die Woche Animation wie wasserball, Bogenschießen, Gymnsatik angeboten. Zweimal täglich gab es einen Kinderclub. Der Pool wurde täglich gereinigt. Trotz Animation fand man immer genügend Platz um zu schwimmen. Im Eingangsbereich gab es einen kostenlosen Wlan-Zugang.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Uwe |