Wir waren in diesem Jahr das 4. Mal in Nordeste Playa und haben wieder einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Ein Hotel in bester Lage mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. , das von Jahr zu Jahr besser wird.; Zentral gelegen, das heißt: Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und der Strand sind unmittelbar vor Ort. Der fünfte Urlaub dort ist bereits in Planung :-)
Das Personal ist sehr nett und und schon viele Jahre in diesem Hotel. Man fühlt sich schon beim Einchecken so, als wäre man "zu Hause"…
Das Hotel ist echt super!
Durchweg nettes Personal, total kinderfreundlich und gut organisiert.
Die Essenszeiten sind super und die Kellner sind sehr aufmerksam.
Zimmerservice ist auch top.
Absolut weiterzuempfehlen ??
Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen sauberen Zustand. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und geht auf Fragen und eventuelle Beschwerden auf freundliche Art und Weise ein. Die Lage ist super.
Preis-Leistung ist gut,
Essen war leider am meisten nicht besonders, man könnte mi dem Material auch sehr gute einheimische Küche anbieten, schade
Personal war sehr nett und das Hotel sehr sauber
Als erstes muss ich anmerken, dass ich die teilweise negativen Bewertungen absolut NICHT nachvollziehen kann.
Gut, dass Hotel ist in die Jahre gekommen - aber das sagt noch lange nichts über das Gesamtpaket aus.
1. Das Essen ist absolut klasse! Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Mahlzeiten - egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Einige Beispiele will ich aufzählen: Kalbsfleisch, Schwein, Hühnchen, Fisch (z.B. Makrele, Seehecht, Tintenfisch, Sardinen etc.), diverse Käse- und Wurstsorten, täglich frisches…
Im Hotel haben wir einen sehr erholsamen und schönen Urlaub erlebt. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, die Angestellten waren sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr freundlich , Sehr gutes essen und sehr sauber .Minus Punkt:kleiner Fahrstuhl und Snackbar beim Pool zwischen 10Uhr 30 und 12Uhr 30 ist deutlich zu kurz.
Super Hotel, Essen ist abwechslungsreich. Und das Personal ist einfach super. Wir waren nun schon das 16 mal dort und werden dies auch wieder tun. Hotel ist zu empfehlen. Es fehlt an nichts dort.