Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir lieben dieses Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Kellner, Koch, Putzfrau! Gutes, ausreichendes Buffet, / klar, die Coctails kamen aus dem Automaten, das ist ganz normal für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca! Nochmal hervorragend zu erwähnen sind alle Mitarbeiter! Alle sehr sehr freundlich! Der Strand...ein Traum... Überall einkaufsmöflichkeiten. Transver 1,5 Std vom Flughafen ! FAZIT: wir kommen wieder! !!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist einen Besuch wert!!
Ein schönes Hotel, mit guter Lage und gutem Essen! Die Angestellten, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, alle sehr nett und zuvorkommend!
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3 Sterne Hotel mit 4 Stern Leistung nur zu weiter
Preis- Leistung nicht zu toppen. Für 3 sterne tolles Hotel. wenn überhaupt zu bemängeln, die Temperatur der Speisen. Kommen gerne wieder.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne saubere Hotel
Hotel ist zentral gelegen,sind 2 min zu Strand,freundlichen service essen ist ok wir hatten renoviertes Zimmer war super sauber der pool ist zwar klein aber reicht vollkommen
Knut(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Leider war das WLAN kostenpflichtig. Dieses hatte ich bisher in keinem Hotel. Dir Gläser waren leider nicht immer sauber. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Jeden Tag Pommes oder Bratkartoffeln. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, was Strandnähe und Zentrum betrifft.
Katja und Alexander(31-35)Deutschland
Super Preis-Leistung!
Wir sind zum ersten mal hier und mit Sicherheit auch nicht das letzte mal! Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel! Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut! Die Getränke an der Bar sind super.... An Alkohol spart man hier nicht! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! Die Bedienung sehr nett und flink! Bis zum Strand ist es nicht weit maximal zwei Minuten zu Fuß! Strand sehr schön und traumhaftes Meer! Mein Fazit: macht weiter so und wir kommen auf jedenfall wieder!!!!
Günther(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schmutziges Hotel
Hotel ist stark verschmutzt, für Familien wird nichts geboten. die Bettwäsche wurde nie gewechselt obwohl wir darauf hingewiesen hatten.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Adresse für schönen Urlaub
Prima Lage, alles vor der Tür und nahe zum Meer. Personal freundlich und hilfsbereit und immer für uns als Gast da gewesen. Essen mehr wie gut, für jeden was dabei. Top Urlaub, immer wieder
Roca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberkeit auch bei drei Sterne ein Standard!
Sauberkeit auch bei drei Sterne ein Standard! WIr werden dieses Hotel nicht nochmal buchen. Das Essen war sehr schlecht und Getränke aus dem Automaten - selbst Wasser!!!
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung in Ordnung
Das Zimmer war nicht besonders schön. Jedoch war es einigermaßen sauber. Die Nähe zum Strand war super, man benötigte nur ca eine Minute zu Fuß. Der Strand ist wirklich ein Traum ! Das Essen war nicht schlecht. Haben es schlechter erwartet. Leider gab es kaum Obst und nicht viele frische Sachen. Aber das kann man bei dem Preis auch nicht erwarten. Preis Leistung ist von daher in Ordnung. Service ist gut !