Als erstes muss ich anmerken, dass ich die teilweise negativen Bewertungen absolut NICHT nachvollziehen kann. Gut, dass Hotel ist in die Jahre gekommen - aber das sagt noch lange nichts über das Gesamtpaket aus. 1. Das Essen ist absolut klasse! Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Mahlzeiten - egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Einige Beispiele will ich aufzählen: Kalbsfleisch, Schwein, Hühnchen, Fisch (z.B. Makrele, Seehecht, Tintenfisch, Sardinen etc.), diverse Käse- und Wurstsorten, täglich frisches Obst und Gemüse in den unterschiedlichsten Sorten, diverse Süßspeisen, Kuchen, Eis, Schokobrunnen. Unterschiedliche Sorten Brot und Brötchen (auch Vollkorn), Müsli, Eierspeisen in allen Variationen - also ehrlich: wer da nichts findet soll zu Hause bleiben. 2. Service: Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit behandelt - egal ob an der Bar, Rezeption oder Restaurant 3. Sauberkeit: war okay für uns. Das Hotelzimmer war nicht immer suuuper perfekt - aber ein paar Sandkörner haben und nicht gestört. 4. Lage: absolut tolle Lage und sehr kurzer Weg zum Strand - einfach nur toll und superschön!!! Wir kommen definitiv wieder und können nur sagen, dass es die beste Last-Minute-Entscheidung was zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Einzig das Unterhaltungsprogramm am Abend brauchen wir jetzt nicht - aber es ist in unmittelbarer Nähe so viel los, dass man es selbst in der Hand hat was anderes zu sehen. Was wir noch anmerken wollen: es ist traurig, wie viele Gäste anscheinend am Check-in ihre gute Kinderstube "abgeben". Das Personal hat uns teilweise echt leid getan, wie viele ungehobelte und ständig Betrunkene Gäste sie ertragen mussten - und ich spreche hier hauptsächlich von Gästen jenseits der 60, die sich echt daneben benommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa