Annett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER!!!!
Hotel war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren mit allem ausgestattet was man benötigt. Es war ein super schöner Aufenthalt und können es nur weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel mit Nähe zum Strand
Hotel mit Nähe zum Strand. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und das Personal gab sich sehr viel Mühe.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Ferien in Can Picafort
Schönes 3 Sterne Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Personal sehr freundlich. Essen durchschnittlich gut. Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet. Wellness- Angebot eher gering, kleiner Fitnessraum mit Pool und Sauna im Keller.
daniel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel und ein klasse Personal einfach klasse
Es war ein schöner Urlaub für drei Sterne voll okay. Personal sehr Freundlich , kommen in Zukunft wieder . Ausblick super , Strand Traumhaft .
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel wird nach und nach renoviert, sonst alles gut bis auf Kleinigkeiten. Gute Organisation vor Ort. Viele Russische und deutsche Gäste. Entertainment jeden zweiten Abend. Essen wird für alle Nationalitäten gekocht und ist entsprechend bunt gefächert.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes 3-Sterne Hotel zum Relaxen - gut zum Baden
Ordentliches Hotel, das einem 3-Sternehaus gerecht wird. m an sollte allerdings darauf achten, dass die Qualität erhalten bleibt.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel war ok aber wir fanden das Preis- Leistungsverhältnis super im Hotel waren wir eher nur zum schlafen und zum Frühstücken aber da wir ja auch nicht so viel für das Hotel bezahlen mussten konnten wir mehr Geld in Freizeit und essen gehen investieren Also wir würden es wieder so machen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,das Hotel ist sehr sauber,der Service ist gut,die Matratzen sind durch gelegen und die Möbel sind etwas altersschwach,ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut +
Der Pool war klein das Essen ist ok Die Nähe zum Strand ist sehr gut alles im allen gut Das Personal und die Freundlichkeit ist top
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Altbau mit kleinen Zimmern und schlechter Küche !
Getäuscht durch die vielen positiven Bewertungen , buchten wir dieses Hotel. Unser Fazit: Wir können sie nicht nachvollziehen.Wem diese , abgewirtschafteten,runtergekommenen Zimmer und Bäder( wir hatten ein nicht renoviertes, also können wir auch nur so eins bewerten) ausreichen, und wer diese,zu 80% ,nach nichts schmeckenden Gerichte als gut und wohlschmeckend bewertet der war noch nicht in einem gute 3* Hotel auf Mallorca . Das Hotel bietet keine Höhepunkte, aber in vielen Punkten Enttäuschungen. So das man…