Eugen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für kleinen Preis ok. Kinder nicht zu empfehlen
Frühstück sehr gut, aber Mittag- und Abendessen muß man nicht haben. Gut, wenn man abnehmen möchte. Kantinenathmosphäre . Zimmer sehr sehr hellhörig. Lage super. Getränke außer Bier nicht zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Sauberkeit ok.
Ralf und Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Positiv, gerne wieder
Wieder ein gelungener Urlaub, sind zum 2.Mal hier gewesen. Alles hat gestimmt, ob Service, Essen, Abendprogramm. Das Hotel liegt nicht weit weg vom Strand. Ausflüge lassen sich gut realisieren. Hatten einen Mietwagen, das klappte auch alles . Kommen garantiert wieder.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis Leistungsverhältnis super.
Hallo War mit meiner Familie in diesem Hotel untergebracht. Wir waren mit der Unterbringung 4 Bett Zimmer (Familienzimmer) sehr zufrieden. Muss dabei sagen es war ein Renoviertes Zimmer. Das Hotel hat leider noch nicht alle Zimmer Renoviert. Essen war abwechslungsreich, an der Bar konnte man sich den ganzen Tag Alkoholfrei Getränke selber holen. Das Personal ob an der Rezeption oder an der Bar oder Restaurant war sehr Freundlich und ging auf Bedürfnisse ein.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich würde nochmals in das Hotel hingehen.
Es ist ein angenehmes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Dass Büffee war in Ordnung. Die Animation hat gefehlt. Aber das ganze Hotel war sehr sauber.
Marion Marlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Essen - Das einzige, aber große Manko
Beim Nordeste Playa handelt es sich eher um eine kleine Anlage. Insgesamt wirkte es nicht überlaufen, auch wenn das Hotel immer ausgebucht war.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde sofort wieder hin fliegen.
Einfach schön. Die Gänge und Fahrstühle etwas ulkig verbaut, aber trotzdem schön. Eine Bettdecke hat mir gefehlt, aber es gibt ja Handtücher.
Heinz-Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit wieder
Super Unterkunft super Service besser kann man keinen Urlaub verbringen Zimmer waren jeden Tag sehr sauber das Personal war sehr freundlich wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kommen seit Jahren gerne wieder.
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Lage zum Strand (3 Minuten). Essen dem Preis entsprechend gut. Freundliches Personal
nicome(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr schönes ruhiges hotel
Sehr gepflegtes und sauberes hotel. Strandnähe sehr gut Bus verbindung direkt vor der Tür. Personl sehr freundlich. Essen war sehr sehr gut
Chris (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliches Hotel mit Defiziten in der Hygiene!
Freundliches Personal; ideale Lage direkt im Zentrum; Hygiene miserabel (Zimmerservice grausam); Essen eintönig; Fahrstuhl viel zu klein