Uwe Sz aus HB(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Super
Super Lage Freundliches Personal Hilfsbereit Gutes Essen Pool IO Wellnessbereich OK Großzügige Terassen Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes 3 Sternehotel... Gerne wieder!
....sehr schönes, zentral zum Strand gelegenes 3 Sterne Hotel...sehr freundliches Personal...am Essen gab es nichts auszusetzen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
WaldiAnna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wr empfelen es gerne weiter und kommen selbst gern
Sehr gute Hotel ,gute Bedienung nettes Personal gute Lage immer wieder gern .Die Atmosphäre hat gestimmt. Das Essen war für jedem was dabei .
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Lage
Das Hotel hat eine super Lage: zum Strand, zur Fußgängerzone und zum Wandern. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist für ein drei Sterne ok.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern würden auch weiter empfehlen .
Sehr gute Lage zum Strand nette Personal besonders am Poolbar Mario und Iren . Das Essen war auch lecker . Und überhaupt allegemein sehr gut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Urlaub
Das Hotel entspricht vollkommen den Beschreibungen und dem Preis-Leistungsniveau. Das Essen ist schmackhaft und variabel. Die Einrichtungen sind ok.
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel ist mit drei Sternen sehr zu empfehlen.
Sauberes Hotel in für mich ruhiger Seitenstraße gelegen und nur ca 3 Minuten zum Strand. Ich bin zum Kart fahren und ein Kartrennen hin. Der Besitzer der Kartbahn holte mich ab und fuhr mich auch zurück zum Hotel und das kostenlos.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches, aber gutes Hotel
Das Hotel hat einen guten und sauberen Eindruck gemacht.. Wir waren angenehm überrascht. Die Lage war in unmittelbarer Strandnähe.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mallorca
Ich glaube, Mallorca hat in diesem Jahr genug Geld durch die Umbuchungen der Türkeiurlauber eingefahren. Da gab es keine großartigen Bemühungen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
LAGE TOP!Hotel war völlig in Ordnung
Dieses Hotel befindet sich in einer Top Lage. Der Service ist nett und freundlich. Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Whirlpool konnten kostenlos genutzt werden. KEINE PLASTIKBECHER!! Aufgrund der dichten Lage zum Strand nur ein kleiner Outdoor Pool. Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt vor der Tür! Leichtes Programm am Abend war ok, aber nicht wirklich berauschend.