Manuela und Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfe
Sehr sauber, Personal aufmerksam, besonders freundlich war Mario an der Poolbar. Speisenauswahl sehr überraschend gut.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Hotel super Essen super sehr viel Auswahl an verschiedenen Fleisch-Fisch-Gemüsesorten nicht so toll nur 2 Aufzüge für so viel Gäste Personal total freundlich hilfsbereit zimmer absolut ok wenn man ein 3 Sterne Hotel besucht Badezimmer Renovierungsbedürftig
Heide(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis, wenig Kritikpunkte
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die Bushaltestelle der TIG-Überlandbusse ist ca. 200m entfernt. Von hier aus kann man sehr leicht zu Tagestouren starten.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel von Herzen Empfehlen. Es ist noch nicht komplett Renoviert aber wird liebevoll von einer tollen Familie geführt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in Toplage, aber kaum Animationsprogramm
Hotel in Toplage, aber als All-Inclusive-Hotel nicht wirklich geeignet. Das Essen geht gerade so und ein Animationsprogramm ist so gut wie nicht vorhanden.
Gosia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
OK
Schönes und grosses Hotel,Zimmer waren sauber und in Ordnung. Essen hat uns geschmeckt. Gute lage, ganz nah von Strand. Empfelenswert!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder empfehlenswert
Ich war insgesamt 6 mal im Nordeste . ES gefiel mir immer sehr gut . Personal auch super freundlich .Ich verstehe ,manch negativen Kommentare hier nicht
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder
Wir waren für 7 Tage in diesem "Hotel". Die Lage ist sehr gut, das wars auch schon! Wir sind nicht mit allzu großen Erwartungen angereist. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer , na ja! Der Knüller ist jedoch das Bad, Ekelfaktor vom allerfeinsten, putzen ist in diesem Hotel ein Fremdwort. In den 7 Tagen wurde weder das Bad noch das Zimmer geputzt. Das Personal war muffig und unmotiviert. Der größte Brüller war jedoch das sogenannte Buffet, dreckiges Geschirr, Speisen undefinierbar und geschmacklos, man…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Strandurlaub
Hotel befindet sich in einer großen Lage. Zimmer sind sauber und freundlich Eingereicht. Leider ist das Essen eine Enttäuschung und wir sind nicht besonders wählerisch, die Speisen sind ungewürzt und wiederholen sich ständig. Es ist kaum Auswahl vorhanden.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP - Preis - Leistung
Das Hotel hat allemal, allein wegen des sehr guten Service und der tollen Lage , die 3 Sterne verdient. Auch die Ausstattung, sowie das Essen / Getränke, sind überdurchschnittlich. Ich war zum ersten Mal hier und werde im nächsten Jahr wiederkommen.