Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Biliges "All inklusiv" Hotel?
Das Hotel für die,die wollen viel essen und trinken bei niedrigen Preisen,aber ohne gute Qualität.Preise am Strand: Sonnenschirm - 3,50€;1 Liege -3,50€ und Safe(unbedingt bei Sonnenschirm) - 1€.
Das war unsere Zehnte Reise in Nordeste Playa, und hir stimt alles: die Lage Hotels, Personal, Preis,
die Speise. Für Drei Sterne Hotel- Ausgezeichnet.
Badezinner.....NO Go
Essen....nicht zu empfehlen....sorry ist wirklich so.
Wir kommen schon seit Jahren....aber es ändert sich nichts.Das Hotel verliert mehr und mehr an Stammgästen.
Strandnahes Hotel der unteren Mittelklasse. Preisleistungsverhältnis in Ordnung.
Freundlichkeit des Personals spalten sich in 50/50 %.
Speisen und Getränke eher mittelmäßig, aber man wurde satt.
An Kleinigkeiten, die den Gast erfreuen wird gespart, z.b. keine Sonnenschirme auf der Außenterasse.
Eine absolute Frechheit: Wlan 5,-- pro Tag - Sonderpreis für 1 Woche 20,-- Euro.
Sorry, das geht gar nicht.
Leider kann ich nicht mit - 1 bewerten. Nie wieder
Altes Hotel mit alten Möbeln. Sauberkeit war ok., es wurde vorwiegend russisch gesprochen (es ist nie jemand unangenehm aufgefallen). WLAN auf dem Zimmer klappte, kostete aber für 1 Woche € 20,00. Durch den späten Abflug von Münster sind wir erst am nächsten Morgen um 3:30h im Hotel angekommen. Unser Zimmer war nicht frei und wir wurden in eine Abstellkammer mit 2 Betten verfrachtet. Einfach grausam. Morgens mußten wir auf unser Zimmer natürlich warten und haben dadurch 1 1/2 Tage verloren (gebucht ab Sonntag und…
m Großen und Ganzen eigentlich ein sehr sympathisches Hotel. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamationen wurden sofort bearbeitet, das Essen war relativ vielfältig und abwechslungsreich.
es wahr mal wieder Super
Ich finde es immer wieder toll in diesem Hotel zu sein der Service ist Super und alle sind wirklich sehr nett.
Ich möchte all den Nörglern noch mal etwas mitgeben .
Liebe Leute wenn Ihr ein 3 Sterne Hotel bucht und auch ein 3 Sterne Hotel bezahlt dann erwartet keine 5 Sterne ansonsten müsst Ihr 5 Sterne buchen und auch 5 Sterne bezahlen
Ich War mit meiner Familie da für 2 wochen und kann es nur weiter empfehlen. Das essen ist super und die Leute alle super nett... wir kommen nächstes jahr wieder.
Toller Urlaub , gutes Hotel , Preis Leistung passt !!
Das Wetter war dieses Mal nicht so prall , wir hatten einige Schauer und sogar Hagel mit drin in der einen Woche . Von den Temperaturen war es vollkommen okay , hatten einige ganz tolle Ausflüge unternommen und da ist es gut , wenn es nicht so warm ist , es kann auch schon Ende Mai ganz anders sein , mit Temperaturen über 30 Grad. .