Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wo Licht ist gibt es auch Schatten
Unser Urlaub fing nicht sehr erfreulich an da unser Hotel überbucht war und wir mit dem Taxi für eine Nacht in ein anderes Hotel gefahren wurden. Außer uns gab es noch mehrere Urlauber die das selbe Schicksal ereilte. Können wir nicht verstehen, hatten erst eine Woche vorher gebucht. Für eine Woche Urlaub ist das Hotel okay aber länger muss es nicht sein. das Hotel hat viele Treppenstufen, der Fahrstuhl brauchte manchmal sehr lange wenn man ihn angefordert hat. Das man die Getränke zum Abendessen an der Bar…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
HORROR!!!! -Schimmel im Essen und zwar offensichtlich - es gab generell kaum etwas essbares - Getränke abgestanden und schal - Zimmer dreckig und Schimmel - Balkontür ge nicht zu verschließen, die Balkone der anderen Zimmer liegen ohne Abgrenzung genau daneben, d.h. jeder konnte in unser Zimmer - kaputte Dusche und Toilette - Keine Bettwäsche - fleckige Handtücher - Wir sind mit Allergien und Magen -Darm -Infektionen wieder heim gefahren -Beschwerden werden nicht ernst genommen -unfreundliches…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf Sauberkeit sollte man keinen Wert legen
Verreist als Paar im August 2014 als wir im Hotel ankamen, dauerte das einchecken ziemlich lange, da der Rezeptionist viele Dinge gleichzeitig erledigen wollte. Als er uns dann sagte, dass das voll ist und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel müssen, war die gute Laune dahin. Das das Hotel die Taxikosten ins andere Hotel und zurück zahlte, hebte unsere Laune auch nicht. So ging es dann ins Club Hotel Tonga. Dieses war so unterirdisch schrecklich, dass es sich nicht lohnt, darüber zu schreiben. So gings am…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vollkommen Zufrieden
Ich besuche dieses Hotel seit 4 Jahren und bin jedes Jahr immer zufriedener. Sauberkeit, gutes Essen, nettes Personal und Top lage, was will man mehr ?
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub
In ganze gutes Hotel! Wer sucht kein Luxus dann ist richtiges Hotel.Bis zum Strand 3-4 min.,super einkaufsmöglichkeit,Bars,Restaurants alles in der nähe. Für 3 Sterne Hotel past!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel gute Lage mit super Strand und gutem Essen
Lage und Strand sehr gut Das Bad ist groß sollte aber mal renoviert werden . Essen sehr reichhaltig und gut.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel, mit exzellentem Personal
Besonders vielen Dank an Claudio,Carlos,Eliot und Toni. Alle waren sehr freundlcih und zuvorkommend. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Rundum schöner Badeurlaub!!
Haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Nordeste Playa verbracht! Waren mit allem zufrieden und kommen gerne wieder!!!!
Imke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super-Hotel
Treppenhäuser und Flure schlecht beleuchtet. Der 2. Fahrstuhl (kleinere) geht leider nicht ins Untergeschoß zu den Toiletten. Für Gehbehinderte sind im Erdgeschoss sehr viele Stufen, z.B. zur Bar und Terrasse. Die Fernseher in den Zimmern sind sehr klein, vom Bett aus kann man das Bild schlecht erkennen. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel wird immer besser
Wir wahren bereits das vierten mal im Nordeste Playa und sind sehr zufrieden.Das Personal wahr immer sehr freundlich.Das Essen ist Seeeeehr besser geworden. Wir bedanken uns bei alenn Mitarbeitern des Hotels,und wuentschen Alles Gute. Wir kommen wieder. Margaret&Georg 58