Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dietmar + Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Leider kann ich nicht mit - 1 bewerten. Nie wieder

Schlecht

Altes Hotel mit alten Möbeln. Sauberkeit war ok., es wurde vorwiegend russisch gesprochen (es ist nie jemand unangenehm aufgefallen). WLAN auf dem Zimmer klappte, kostete aber für 1 Woche € 20,00. Durch den späten Abflug von Münster sind wir erst am nächsten Morgen um 3:30h im Hotel angekommen. Unser Zimmer war nicht frei und wir wurden in eine Abstellkammer mit 2 Betten verfrachtet. Einfach grausam. Morgens mußten wir auf unser Zimmer natürlich warten und haben dadurch 1 1/2 Tage verloren (gebucht ab Sonntag und Zimmer Montag gegen 11 Uhr bezogen). Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht und uns auf 70% Weiterempfehlung verlassen. Sollten wir die schlechteste Woche im Jahr erwischt haben. Ich versuche immer fair zu bewerten und berücksichtige auch die Anzahl der Sterne. Das 3-Sterne-Hotel Don Juan in Cala Millor ist um Klassen besser, als dieses Hotel. Wir werden hier nie wieder hinfahren. Obwohl wir Mallorca-Fans sind, werden wir die nächsten Urlaube in der Türkei verbringen. Dort wird Service groß geschrieben, wie wir es erst im Mai 2014 erlebt haben.

• Schlecht
  • Das Not-Zimmer war unter aller Sau (wir haben als Entschädigung € 40,00 erstattet bekommen). Zimmer war klein, aber ausreichend und mit alten Möbeln bestückt. Ein alter Mini-Kastenfernseher hing in einer Ecke oben unter der Decke. Die Balkonschiebetür konnte nicht verriegelt werden. Die Größe des Badezimmers ging so gerade noch. Der Wasserstrahl konnte am Duschkopf nicht verändert werden. Am vorletzten Tag kam beim Duschen nur braune Brühe aus der Leitung und an 2 Tagen war Duschen fast nicht möglich, da die Wassertemperatur im Sekundentakt von kochendheiß auf eiskalt wechselte.

• Sehr schlecht
  • Das Essen und die Auswahl war unterirdisch, es war das Schlechteste, was wir die letzten 20 Jahre erlebt haben (und wir reisen 2 x im Jahr). Morgens 2 Sorten Brötchen und ein paar Sorten aufgeschnittenes Brot, immer die gleichen 2 Sorten Käse und 2 wechselnde Sorten Wurst, dazu schon am Morgen matschige Pommes und kleine gebratene fette Würstchen. Spiegeleier gab es in 3 Varianten: warm, lauwarm und kalt. Die Müsliauswahl war sehr übersichtlich. Mittags und abends waren 8 Behälter auf dem Buffet (auf der Vorder- und Rückseite des Buffets jeweils mit den gleichen Speisen). In einem Behälter waren immer Tomaten, in einem anderen immer geschnittener Salat, in 2 weiteren fertig gemischter Salat. 1 Behälter war gefüllt mit matschigen Pommes oder laffen Bratkartoffeln oder Wedges. Hinzu kam ein typisches Sommergemüse wie Rosenkohl oder Sauerkraut. Das Fleisch war oft Formfleisch - jedes Schnitzel hatte die gleiche Größe, gleiche Form und gleiche Panade. Das Leckerste am Fisch (hochwertiger Pangasius) war die Gemüsebeilage. An der Spiegeleierausgabe gab es Gegrilltes, das man durchaus essen konnte. Glücklicherweise standen auf den Tischen Salz- und Pfefferstreuer, um den faden Geschmack etwas aufzupeppen. Getränke mußte man sich selbst holen. Auch abends in der Bar mußte man sich alles selbst holen. Egal ob Bier, Wein, Sprudel oder einer der 3 ekelhaften Fertigcocktail, die es erst ab 19 Uhr gab - es gab nur 1 Sorte Gläser. Ein junges Mädchen stand vor mir an der Bar und bestellte sich ein Getränk. Sie bekam es in einem schmutzigen Glas mit deutlichen Lippenstiftabdrücken. Auf ihre Reklamation nahm der Kellner das Glas, schüttete den Inhalt in ein anderes Glas und gab es ihr wieder. Noch Fragen ??????

• Sehr schlecht
  • Was soll ich am Service beurteilen? Es gab keinen. Hätte man im Speisesaal Geschirrrückgabewagen (wie bei McDonalds) aufgestellt, hätte man sich die Kellner sparen können. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Hotel liegt keine 100 Meter vom Strand entfernt. Shoppingmeile vor der Tür, ebenso die Bushaltestelle.

• Schlecht

Der Pool ist sehr klein, aber man hat ja das Meer vor der Tür. Animation gab es zum Glück nicht. Jeden zweiten Abend lief eine "Show" mit viel zu lauter Musik (ich bin DJ und weiß wovon ich rede). An einem Abend trat ein "Not-Elvis" auf, der einfach nur peinlich war. Den Strand von Can Picafort kannten wir ja schon von früheren Urlaubszeiten. Preis für 2 Liegen und 1 Schirm, incl. einem kleinen Fach mit Zahlenschloß, pro Tag € 11,50.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Dietmar + Brigitte

Lieber Dietmar, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es tut uns leid, dass das Hotel nicht Ihren Wünschen entsprach. Was das Essen betrifft, arbeiten wir jeden Tag daran es weiter zu verbessern und hoffen, dass das nächste Mal die Gerichte Ihren Wünschen entsprechen. Liebe Grüße, Mr. Gamundi Hotel Manager