Joerg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
6 Jahre hintereinander
sechs jahre infolge bin ich nun in diesem hotel, und auch in diesem jahr ist alles wier top +++++ verlaufen. ich verstehe nuin wirklich teilweise die negativen ansichten nicht - auch naechstes jahr werde ich dieses hotel wieder buchen .
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht so toll
nicht empfehlenswert Bettwäsche verschlissen teilweise nicht wirklich sauber Handtücher wie gar nicht gewaschen Bad allgemein verkalkt und schimmlig Essen fast nur Fertigprodukte . Das einzig Positive am Hotel ist das Personal welches wirklich sehr nett ist
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
3-Sterne mit Vor- und Nachteilen
Das Hotel ist relativ groß und ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch absolut geeignet für unsere Zwecke: Sonne, Strand und Meer. Das Publikum vor Ort war größtensteils Deutsch und Russisch.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel war sehr enttäuschend!
Die Aussenansicht und der untere Bereich (Rezeption-essenssaal) sahen vielversprechend aus. Nur leider waren die flure sowie auch die Zimmer veraltet, unsauber, hellhörig und mit Schimmel besetzt. Am ersten Tag wurden wir in einem ganz kleines Zimmer untergebracht, wo nicht einmal mehr die Koffer hinein passten, mit der entschuldigung, das sie leider voll besetzt wären.Und wir nächsten Tag ein besseres bekämen. Leider passierten es auch viele andere anreisende Gästen, die auch ein mini Zimmer bekamen oder in ein…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Malle war wieder sehr schön , bis bald mal wieder
Das Hotel war wie gehabt , sehr schön , wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt. Wir sind ja schliesslich in einem 3 *** Hotel , aber dafür kann es sich echt sehen lassen . All in Leistungen waren wieder ohne Beschwerden , Gästestruktur war überwiegend deutsch . Hatten wieder einen Mietwagen , waren mit dem Bus nach Palma und Alcudia . preis haben etwas angezogen , aber zum Vergleich immer noch günstig zu hier . Zigarettenpreise haben auch angzogen , unter 40€ die Stange gibt es nicht mehr viel Auswahl.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Urlaub allein - ohne großen Luxus
Alles in allem ein gelungener Urlaub! Wer nicht viel Wert auf übertriebenen Luxus legt und den Strand vor zieht ist hier gut beraten! Ich hatte leider keinen Balkon wie gebucht aber konnte mich mit den gut deutsch sprechenden Hotelangestellten einigen! Und bekam Geld zurück! Die Zimmer sind klein und in die Jahre gekommen aber man ist ja schließlich dort um die Umgebung zu geniessen nicht das Zimmer!!! Gegen Aufpreis von 20 € die Woche konnte man das Hoteleigene WLAN nutzen und ein Safe gegen Gebühr war auch…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das war das 1. und das letzte mal in diesem Hotel
Also ich rate jeder Familie von diesem Hotel ab. Also so dreckige Zimmer habe ich noch nie erlebt. Waren mit unserer 1.Jährigen Tochter dort es war einfach nur ekelhaft ( Zimmer, Bad) bin eigentlich nicht empfindlich oder pingelig aber das ne....geht garnicht. Wieviel Leute sich beschwert haben und unzufrieden waren ( haben uns mit vielen Unterhalten) Wir haben eingecheckt und sind ins Zimmer im Bad die Fliesen abgeplatzt und Haare von vorgegängern, Ameisen gekrabbelt, im Bad der seifenspender usw alles…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nie wieder dieses Hotel, einfach nur enttäuschend.
Nie wieder in dieses Hotel, schlechtes Essen, schlechtes Zimmer. Die Unzufriedenheit haben die Mitarbeiter leider auch an die Gäste übertragen. Unzufriedener kann ein Urlaub nicht sein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub
Älteres Hotel mit 233 Zimmern, die Zimmer sind auch auf einem Stand der nicht mehr Zeitgemäß ist. Hatten All in gebucht. Im Hotel war ein gemischtes Publikum aus Deutschen,Russen,wenige Engländer(mein neuer Freund Toni) Altersdurchschnitt war gemischt
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder auf keinen Fall zum Emfehlen
Speisen ungenießbar,keineAuswahl immer das gleiche was an Essen angeboten wur Die freundlichkeit an der Rezeption ließ auch zu Wünschen übrig.