Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wenn mallorca dann wieder hier

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns wehr wohl gefühlt das essen war super obwohl ich sehr kritisch war da ich weder produkte mit milch und brot nicht esse für all inkl war alles super jeden abend gab es was anderes als thema zum essen es hat mir auch sehr geschmeckt genau wie meiner freundin und ihrer tochter Der weg zum stand ist super mann kann im mehr baden wenn mann hunger hat zurück zum hotel und dann wieder strand das war prefect Mietwagen obwohl die zeit zu spät war einen wagen zu mieten hatten wir am nächsten morgen einen super wagen vor der tüt gehabt sehr viel mühe Wenn mann duchr reisen unterewegs war hatte mann essen und trinken mit auf dem weg bekommen mit vorbestellung das war super Sollte mann das essen verpasst hat konnte mann direct am stand im piraten restaurant super essen ich meine der beste tintenfisch den ich je bekommen hatte kritik.: mann hätte die fenster zur straße besser gegen lärm isolieren können und das wasser im hotel lief teilweise das klo war nicht wirklich befestigt aber für mich weiter kein grund das zu reklamieren Pool war super den hatten wir am letzten urlabstag genutzt sauna wurde nicht benutzt und ist meiner meinung zu früh geschlossen für fam. aber irgendwann muss ja auch sauber gemacht werden würde das aber vieleicht auf die morgenstunden legen damit mann/frau abends die sauna benutzen kann

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out