Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super und immer wieder!!!
Also ich weiss nicht warum einige hier so bescheidene Komentare abgeben es ist ein 3 Sterne Hotel welches diese auch verdient hat. Also ich fange mal an zu erzählen: Am 20. 07.2007 sind mein Freund, unsere gemeinsame Tochter ( 1, 5 Jahre alt ) und ich um 23: 30 im Hotel angekommen. Als ich das Hotel betrat war ich sehr überrascht alles schön Kühl und eine gemütliche Atmosphäre. Wir gingen zur Rezeption bekamen unsere Zimmerkarte und die Blauen ALL INKLUSIVE Bänder verpasst. Danach brachten wir erstmal die Sachen…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Dort würde ich immer wieder urlauben
das Hotel war sauber und übersichtlich. wir hatten das all-inclusive-paket und waren damit rundum happy. von alt bis jung war alles vertreten. man sollte nicht zu viel erwarten. für uns war der urlaub total in ordnung und würden für den preis immer wieder dort urlauben.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Urlaub auf Mallorca
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind ausreichend mit TV nur ohne Minibar. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. 2 Fahrstühle waren vorhanden. All inklusiv Hotel. Das Hotel war als Ausgangspunkt für Ausflüge und auch für Badeurlauber ideal.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gerade noch 3 Sterne
Das Personal, einschließlich Reinigungspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken war OK. Die Abendvorstellungen waren für ein 3-Sterne-Hotel gut. Allerdings ist zu bemängeln, dass die Reinigung der Zimmer und der Flure (rote Teppiche) sehr "mittelmäßig" ist. Der Strand und die Strandnähe ist besonders für Familien mit Kindern sehr gut.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Lage
Die Lage ist super, man ist sehr schnell am Strand nur wenige Meter zu laufen. Zimmer war in Ordnung. Schöne sicht aufs Meer. Das essen hat uns nicht geschmeckt. Sehr fettig und viele Dinge wie Kartoffelpüree ohne Geschmack. Frühstück war allerdings gut. Große auswahl Wurst, Käse, Marmelade, verschiedene Eier Produkte usw. Getränke sind auch gut. Schöne Terasse am Hotel wo man abends schön sitzen kann.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Uns hat der Urlaub alles in allem gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel war ok, der Strand sehr nah und schön. Der Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexey(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Badeurlaub! Aber Hotel geht so!
Das Hotel ist wie alle übrigen in Can Picafort auf Massentourismus angelegt: deswegen auch die große Zimmeranzahl. Sauberkeit wurde nicht übermäßig groß geschrieben: die Gänge waren fast alle verschmutzt, außer die Zimmer. Das Besucherspektrum ist relativ groß: Jugendliche, Paare ( jung wie alt ) und Familien waren am meisten vertreten, die übrigens fast alle deutsch waren, nur mit kleinen Ausnahmen ( Russen / Spanier)
Birte(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Rundherum zufrieden, Preis-Leistung passt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in einer unkomplizierten Atmosphäre, bei gutem Essen und diversen Getränken. Kein Luxus - hatten wir auch nicht gebucht! Das Zimmer war sauber, nachts etwas laut auf der Straßenseite. Obere Stockwerke bevorzugen. Wir haben uns einen Mietwagen für 2 Tage im Hotel gebucht (Versicherung ok) und die Insel erkundet - traumhaft! Reiseführer unbedingt mitnehmen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Im Großen und Ganzen ok
Das Essen ist Geschmackssache, abwechslungsreich aber ziemlich fettig, die Zimmer wurden schlecht gereinigt! mit den Handtüchern vom bad hat das putzpersonal den Boden gewischt. (wurde von mehreren Gästen bestätigt). wir fanden das Zimmer unsauber und sandig vor! Im Hotel wurde mir ein t-shirt am pool geklaut, von meiner freundin der bikini vom Balkon -Aufpassen-.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein sehr schöner Urlaub
Bei diesem Hotel haben wir eigentlich gar nichts zu meckern gehabt. Wir hatten ein äußerst schönes Dreibett-Zimmer mit Dachterasse (da haben wir wahrscheinlich das Glückslos gezogen) in der siebten Etage bekommen. Von dort aus konnten wir auch den Strand bzw. das Meer sehen und waren von allem was im Urlaub eventuell am Zimmer stören könnte (Straßenlärm, Küchengerüche, Mücken etc.) verschont geblieben. Einzig eine kleine Ameisenkolonie hat es irgendwie bis in den siebten Stock geschafft, was man aber mit ein wenig…