- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war ganz ok, bis auf die Getränke, die man sich selber vom Automaten holen konnte - fast alles (außer Fanta Limon) schmeckte ein wenig nach Salz und war gegen den Durst nicht gerade gut, aber das ist unsere Meinung Die Speisen waren in Ordnung und wenn man nicht heikel ist, findet man immer etwas, das schmeckt! Unser Zimmer war sauber, das Bad hatte zwar ein paar Makel, aber es ist ein 3-Sterne-Hotel und das nimmt man in Kauf! Es wurde jeden Tag geputzt und neue Handtücher bekommt man auch, wenn man möchte! (Wir haben sie nicht jeden Tag in Anspruch genommen, da das unserer Meinung auch nicht nötig war!) Jeden Abend gibt es verschiedene Animationen, aber wir haben es bevorzugt, an den Strand zu gehn, um ein Eis zu essen oder einen Cocktail zu trinken! Am Besten war der Strand, der in 3 Minuten zu erreichen ist - (in der Zeit, wo wir waren, war er sauber, auch das Meer)! Die kleinen Bars sind auch ganz nett, vor allem am Abend! Also das Hotel ist mit seinen 3 Sterne zu empfehlen, jedoch Leute, die mehr Wert auf Komfort und sehr gutes Essen legen, sollten sich etwas anderes suchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut