Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Nahe am Strand gelegen und in der Einkaufsmeile. Bimmelbahn direkt vor Hotel, fährt durch Can Picafort. Busverbindung ein paar Querstrassen weiter
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde nochmal dahin fahren
Es war alles sauber und gut, nur das mit den 2 zu kleinen Fahrstühlen geht garnicht!!!! Essen war gut und reichlich. Zimmer sauber, wurden täglich gemacht!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden das Hotel weiterempfehlen !!
Alles in allem ein gelungener Urlaub .Sehr freundliches Personal, sauber und Essen bis auf Kleinigkeiten sehr gut , der Kaffee dagegen nicht , der ist verbesserungswürdig !
nicht zu empfehlen(61-65)Deutschland
Es gibt bessere Hotels
Mängel werden gar nicht oder nur sehr spät behoben, im Restaurant fehlte es permanent an Geschirr, die Getränkeautomaten sind entweder ausser Betrieb oder funktionieren nicht mehr richtig, weil sie nicht aufgefüllt werden, die öffentlichen sanitären Einrichtungen im Hotel sind entweder ausser Betrieb oder in einem katatrophalen Zustand, was die Sauberkeit betrifft
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rund um zufrieden
Essen war gut, aber mehr Obst wär toll gewesen. Das Zimmer war sauber, uns fehlte es nur an einem Kühlschrank und einem Wäscheständer. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde wieder hinfahren
Das Essen war sehr lecker, der Kaffee etwas gewöhnungsbedürftig und die Cocktails waren sehr gut. Der Wellnessbereich könnte sauberer sein.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
erholsamer Urlaub
Zimmer gepflegt, service gut, essen schmackhaft und vielfältig, die Lage des hotels iist super rundum ein gelungener Urlaub. kommen gerne wieder;;
Oliver78(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein relativ schöner Urlaub
Mein Zimmer war in Ordnung renoviert allerdings war der Blick von meinem Balkon direkt auf die weiße Wand gegenüber.... für einen Stammgast unmöglich....
Daniele(61-65)Deutschland
Schönes Hotel i
Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr empfehlenswert. Wir hatten allerdings ein Superior Zimmer mit Meerblick. Wie die normalen Doppelzimmer sind, können wir nicht bewerten. Die Lage des Hotels ist top. Nur wenige Meter zum Strand und mitten im Ort.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel werde ich beruhigt weiterempfehlen.
Das Hotel ist bestens gelegen,ca 70m zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.Mini Bahn hält direkt am Eingang.