Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung gut.
Preis Leistung ist gut. AI gut. Pool zu kalt. Essen sehr viel Auswahl. Es gibt renovierte aber auch unrenovierte Zimmer.
Nannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles 3 Sterne Hotel - jederzeit wieder!
Toll, was dieses Haus uns für 3* bot! (Gewöhnt sind wir normalerweise immer 4*) Obwohl wir früh kamen und spät abgeholt wurden, konnten wir von Beginn bis Ende alle Annehmlichkeiten des Hauses incl. Essen und Trinken nutzen. Die Rezeption war unkompliziert und nett, das Essen lecker, die Essenszeiten bis 15 Uhr am Mittag / abends bis 21.30 großzügig, das Zimmer modern, alles sauber und gepflegt. Auch an der Poolbar und Hausbar ging man auf unsere individuellen Wünsche ein. Es gibt Poolhandtücher, Waschgebühr 2…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Lage mit Schwöchen bei der Reinigung
Wir waren 11 Tage im August und es war ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis Ich hatte mit den Leuten der Rezeption des Öfteren gesprochen aufgrund der eher mangelhaften Reinkgung und Sauberkeit der Zimmer. Es war einfach ein Problem von Personalmangels. Aber die Mitarbeiter selbst, wie zB Gabriel an der Rezeption oder ALLE Mitarbeiter im Restaurant waren sehr sehr fleissig , immer sofort aufgeräumt und das Buffett sofort aufgefüllt falls etwas aufgebraucht war. Auch hier liess jedoch manchmal die Sauberkeit…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem gut
Schönes 3 Sterne Hotel in Can Picafort
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nordeste Playa gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr nah am Strand. Der Pool ist klein, aber auch schön. Zum Erholen ist das Hotel sehr gut geeignet.
domi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
super hotel auch fürs kleine portmonnaise
sehr sauber , super freundliches personal , sogar wünsche werden berücksichtig. ich bin überaus zufrieden und würde es auf jeden fall weiter empfehlen......
Yvo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und nie wieder.
Das Hotel hat leider kein Wohlfühlcharakter. Eine Bettenburg mit schlechtem All Inclusive Angebot aber die Lage in zweiter Reihe zum Strand ist exzellent.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauberes Hotel, freundliches Personal und tolles B
Ein sauberes Hotel, nur 10 Minuten zum Strand, Buffet war immer super, wer da nichts gefunden hat war selbst schuld. Komme gern wieder!
Nordeste Playa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nordeste Playa
Personal sehr unfreundlich. Zimmer waren sehr dreckig und Klimaanlage funktionierte nicht. Essen sehr schlecht für den Preis. Immer das selbe und nie beschriftet. Unterhaltung sehr sehr langweilig
Marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nordeste Playa, lieber nicht.
Zimmer war abgewohnt und schmuddelig, so wie das ganze Hotel. Weiterhin roch es im Zimmer muffig, bei laufender Klimaanlage wurde es noch schlimmer. Außer die Grösse des Familienzimmers war gut.