Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nordeste Playa nie wieder.
Nordeste Playa hat sehr nachgelassen. Sauberkeit war sehr schlecht. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unterkunft gut, Essen weniger
Alles war sehr sauber außer die Toiletten am Pool Beim Essen hatte ich keine großen Erwartungen, hätte mir aber mehr landestypische Kost gewünscht anstatt Erbsen und Karotten aus dem Tiefkühler. Gerade beim Dessert wurde viel mit Pulver gearbeitet und dann als Mousse au chocolat gekennzeichnet.
Familie Schneider(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
OK, aber mehr auch nicht
- Lage: gut, wobei es nicht leicht ist, mit einem Mietwagen einen Parkplatz in Hotelnähe zu finden - Personal an der Rezeption sehr abgeklärt (nicht unfreudlich, aber ohne Lächeln, Verständnis und Emphatie) - Personal in der Gastronomie freundlich und hilfsbereit - Zimmer von der Ausstattung ok, Bad ok mit leichten Mängeln, Balkon groß und gut gelegen - Reinigung des Zimmers katastrophal (!), von 7 Nächten im Zimmer wurde es drei Mal nicht gereinigt! - Nach Meldung an der Rezeption wurden nur die Betten gemacht…
Karin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man guten Gewissens empfehlen kommen wieder
Ein gutes 3 Sterne Hotel, Zimmer zwar sehr klein aber in super gepflegten Zustand. Wir haben nur einen kleinen Kühlschrank vermisst.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Lage. Mitarbeiter sehr freundlich.
Das hotel liegt mitten im Zentrum sehr gepflegt. Jedes Zimmer hat einen Balkon sehr schön eingerichtet für Ihren Aufenthalt. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Da kann man nicht meckern..
Sigrid und Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr angenehm, liegt absolut zentral, egal ob zum Strand oder zum Shoppen. Das Ambiente in der Hotelhalle und im Speisesaal ist schön. Die Terrasse zum Frühstücken fanden wir sehr gut.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nordeste Playa
Wir sind gerade in diesem Hotel und genießen den Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Auswahl ist ausreichend so dass jeder satt wird . Zum Strand ist es mit ungefähr 100 Metern auch geschafft. Das Hotel liegt sehr zentral zum flanieren. Zimmer sind nicht so groß,aber ausreichend.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden jetzt erst einmal ein anderes Hotel aus
Waren schon sehr oft in dem Hotel. Bisher war es immer gut. Bei unserem letzten Besuch sind alle Leistungen sehr viel weniger geworden. Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
einmal und nicht wieder
In die Jahre gekommen, Aufzug eine Katrastrophe es gibt nur 2 einer fährt nur bis zum 5. und der andere bis zum 8. Stock. eilig darf man es nicht haben weil da steht man schon mal länger.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub
War jetzt schon mehrmals im Norseste playa und war wieder sehr zufrieden. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich Das Zimmer wie immer sauber. das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Da ich auch nicht mehr der Jüngste bin habe ich es mit Fremdsprachen nicht so. Aber mit deutsch kommt man dort sehr gut weiter. Sollte jemand Animation und Trubel suchen ist er hier fehl am Platz. Das gefällt mir persönlich sehr gut.