Dani(41-45)Deutschland
Sehr gut aufgenommen
Super gelegen keine 2 Minuten bis zum Strand viele kleine Geschäfte direkt an der Straße entlang. Sehr freundliche Geschäftsführer und Personal.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub Oktober 2023
Wunderschönes Hotel,direkt am Meer liegend , es stimmt für mich alles ,super umfangreiches Essen,saubere Zimmer. Das Personal aufmerksam, stetig bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich kann es mit guten Gewissen weiter empfehlen. Wirklich top☘️
Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel am Meer
Für Urlaub am Meer ist es das ideale Hotel. In 2. Reihe gelegen keine 100m zum Strand, ganz herrlich. In den oberen Etagen super Blick.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ich empfehle es lieber nicht weiter
Die Nähe zum Strand unschlagbar. Bei Anreise um 8:45 Uhr Zimmer noch nicht fertig, uns wurde der Schlüssel zum Kofferraum gegeben und der war dadurch unbewacht. Nach dem Mittagessen fanden wir unser Zimmer sauber vor. Klar sind einige Dinge abgewohnt, aber wenn andere Gäste schlecht mit den Inventar umgeht ist es kein Wunder. was absolut Mies war die Diskriminierung für Raucher!!! Nur vor der Tür oder auf den eigenen Balkon. Ich weiß nicht es sah nicht einladend aus auf der Mauer zu sitzen und zu rauchen.
ttt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde nochmal wiederkommen.
Lage des Hotels ist gut. Zweite Reihe zum Strand, also kein nächtlicher Lärm, wie an der Promenade. Zimmer sind gut, klar gibt es ein paar Gebrauchsspuren, aber in der Kategorie ist das ok. Der Service ist super. Freundliche Mitarbeiter, Hotelmanager ist über Kritik sehr erfreut und notiert sich Vorschläge. Gastronomie ist für meinen persönlichen Geschmack mittelmäßig; aber das ist kein Grund schlecht zu bewerten. Die Auswahl ist groß, aber nicht zu groß. Immer frisches Obst und Gemüse vorhanden. Säfte nur am…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel! Man kann es eingeschränkt weiterempfehlen!
Das Hotel war ausreichend. Allgemein gute Lage und Umgebung.Für unseren Kurzurlaub passend da nicht weit zum Strand und Restautants ,Bars.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr enttäuscht
Für den Preis eine absolute Frechheit. Das war für uns der Beweis, dass man keinen normalen Urlaub mehr auf Mallorca machen kann und wir auch nicht werden. Als so ein dreckiges und marodes Hotel so eine Summe zu verlangen (und das bei gerade mal 3 Sternen) geht gar nicht.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel. Sehr schlecht
Waren schon seit 7 Jahren in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Seit aber der neue Direktor dort das sagen hat ist vieles anders. Veränderungen sind nicht schlecht aber so nicht. Waren sehr enttäuscht. Bar macht erst um 15 Uhr auf und nicht wie angegeben um 10,30 Uhr. Und das reinigen von den Zimmern hat sehr nachgelassen. Kein Toilettenpapier bekommen. Usw.Ich könnte noch schreiben mehr schreiben aber es reicht. Wir sind nicht anspruchsvoll, es hat uns dort immer gefallen. Aber dieses Jahr nicht. Werden auch…
Gabriele Kaiser(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würd es nicht empfehlen und nicht mehr buchen
Das hotel ist nicht empfehlenswert,sauberkeit Fehlanzeige ,Essen immer das selbe ,unterhaltung gleich null,ab 9uhr 15 darf man nicht mehr Billiart spielen andere Möglichkeiten mit Kind gibts nicht Zimmer für Familie für 4 Leute viel zu klein der kasten ist grst mal für 2 Personen,wenn man tsuschen will nur gegen Aufpreis was ne Frechheit ist wenn man eh schon doviel bezahlt,Getränke schmecken alle salzig sogar der Kaffee würde nie wieder hier buchen
Sonnenschein(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit Top Lage im schönen Can Picafort
Top Hotel, super nettes Personal, geniale Lage- nicht weit zum Strand und tolle Läden und Restaurants in der Nähe. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.