Check-out im Hotel. Getränke am Vorabend bezahlt und sollte die am Morgen der Abreise nochmal bezahlen. Safeschlüssel Kaution war 5€ und der Herr an der Rezeption wollte mir nur 3€ zurück geben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Kurztrip ganz okay
Schönes Hotel, nichts für Kleinkinder, super Lage, Rezeption spricht gut deutsch, Frühstück könnte besser, jeder findet aber was. Für einen Kurztrip völlig ausreichend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder kommen
Super Lage des Hotels, 2 Minuten zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/ Bars drumherum.
Der Strand oder die Bucht ist wunderschön. Klares sauberes Wasser, keine Quallen und es ist vor allem familien - bzw. kinderfreundlich durch den langen flachen Küstenabfall.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Breites Angebot am Buffet, selbst wenn Speisen nicht gefallen, zu jeder Tagesmahlzeit gibt es ausreichend Alternativen.
Contra: Der Luftüngsschacht der Klimaanlagen ist voller Schimmel.…
Alles war sehr sauber außer die Toiletten am Pool
Beim Essen hatte ich keine großen Erwartungen, hätte mir aber mehr landestypische Kost gewünscht anstatt Erbsen und Karotten aus dem Tiefkühler. Gerade beim Dessert wurde viel mit Pulver gearbeitet und dann als Mousse au chocolat gekennzeichnet.