Drazen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gastfreundliches und sauberes Hotel in Strandnähe
Nettes und sauberes Hotel in Strandnähe (ca. 50m) mit zuvorkommendem Personal und abwechslungsreicher Unterhaltung.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal höfflich und immer bei Fragen mit einem offenen Ohr da. Can Picafort und das Hotel ist es immer wert zu besuchen. Gerne kommen wir wieder 😊
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum dritten und bestimmt nicht zum letzten Mal...
Wir waren nun schon zum dritten Mal in drei Jahren im Nordeste Playa. In diesem Jahr finden wir das sich das gute Essen nochmals verbessert hat. Der Service, die Mitarbeiter, die Zimmer usw. sind wirklich top! Und das alles für den Preis und bei 3* !!! Im nächsten Jahr kommen wir natürlich sehr gerne wieder.
Prinzessin Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besonders für Familien aber auch für Paare gut.
Das Hotel ist günstig gelegen in Can Picafort. Man ist schnell am Strand und eine schöne Promenade ladet zum Spaziergang mit zahlreichen Shopping-Sauber Möglichkeiten ein. Es ist sauber und hat freundliches Personal.
Eva & Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungsknaller
Schönes Hotel. Top Lage, sehr zentral und strandnah. Kleine Zimmer, dafür mit Meerblick. Badezimmer sauber. Essen und Getränke gut. Poolanlage sehr gepflegt. Nettes Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Wahl!
Sehr nettes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Als All-In-Hotel in bester Lage. Am Strand für Liegen und Schirm ca. 13 € pro Tag einplanen. Im Vergleich zu anderen Stränden noch recht günstig. Für kleine Gäste Hotel eher ungeeignet.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, super Hotel
Wir haben bereits 5x in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und sind sehr zufrieden, insbesondere, weil man sich viel Mühe gibt und ständig Verbesserungen zu sehen sind.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub. Wir waren zum 4. mal dort.
Es handelt sich um ein einfaches aber sehr gut geführtes Hotel. Es ist sauber und renoviert. Das Essen und die Getränke liegen deutlich über den Erwartungen an ein e3 Sterne Hotel.
Konni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier braucht man Urlaub vom Urlaub!!!
Das ist das unsauberste Hotel, was ich je besucht habe! Schmutz und Dreck überall! Wer Ruhe und Erholung sucht, Finger weg!!! Nachts sehr laut im Hotel, Babygeschrei, auf den Balkon fliegen Gegenstände oder Erbrochenes, es wird lautstark gesungen oder über die Gänge gerannt, morgens rutscht das Personal Mobiliar und schiebt Eimer über den Boden!!! Bei Beschwerden kann man kein Deutsch mehr. Für Allinclusiv nicht geeignet, Essen und Getränke gesundheitlich bedenklich!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, tolle Lage
tolles großes Hotel in Strandnähe, viele Ausflugsmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft, schöne Terrasse