Rene (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub
Sehr schönes bzw gepflegtes Hotel mit Anlage. Reichhaltiges Buffet.... Freundliches Personal von der Reinigungsfrau über die Rezeption bis hin zum Barkeeper... Einzig negatives war ,das nichts für Kinder angeboten wurde. Ansonsten ist das Hotel eine Top Adresse..
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren mit allem sehr zufrieden,danke an alle
Es hat uns dort sehr gut gefallen, das Essen war super gut und geschmacklich lecker für drei Sterne, auch genügend Auswahl, frisch und lecker, abwechselnd. Auch an Getränken war genug Auswahl man muss nur fragen und Cocktails ausprobieren. An der Bar ist sehr leckerer Kaffee. Es war alles sauber im Zimmer und drumherum und es wurde ständig darauf geachtet. Wellness im Hotel war ihnen Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool warm und kalt, u.a. ist auch sehr schön bei kälteren Tagen. Kleiner Fitness Raum war auch…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut und günstig
Allgemein ganz zufrieden, nur Zustellbett ist sehr hart gewesen da fehlte Bett Rahmen. Essen war gut,, und ausreichen Auswahl, für jeden was dabei!
Karen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel.Wir kommen bestimmt wieder.
Sauber, Empfang freundlich.für Badeurlaub Strand in unmittelbarer Nähe. Die gesamte Anlage (Pool, Schwimmbad) sehr sauber.
detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kann mann weider empfehlen
für familien ist das ,das richtige sehr gute lage zum strand und einkaufszentrum,die loppy ist immer bestetz und sehr sauper
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann das total jeden weiterempfehlen super
Das Hotel an sich super nur bei uns auf dem Zimmer ging teilweise die Toilettesplung! nicht Aber sonst ist das total super Das Personal war super freundlich Das total kann ich sie jeden weiterempfehlen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben uns wohl gefühlt
War alles OK. Haben uns wohl gefühlt. Tolle Strände. Schöne Wandergebiete in der Nähe. Ganz entspannte Tage. Genau das, was wir wollten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr, sehr gutes Preis/ Leistung Verhältnis!
Wir waren Ende Juni 2019 für 10 Tage im Nordeste Playa und können es wirklich weiterempfehlen. Das Essen in Buffetform ist reichhaltig und für jeden Geschmack, das Personal äußert zuvorkommend, die Lage exelent, die Zimmer alle mit Balkon und ausreichend groß. Wir werden wieder kommen!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mercedes Benz Mahagoni-Armaturenbrett Flair
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Mercedes Benz Mahagoni-Armaturenbrett Flair. Die Einrichtung einfach nicht mehr zeitgemäß, aber für Liebhaber von Klassik sicher nicht schlecht. Die Einrichtung auf den Zimmern ist entsprechend. Die Möbel sind schon sehr betagt. Das Bad ist zwar renoviert, die Armaturen nicht verrostet (zumind. auf unserem Zimmer), der Fön bläst ordentlich, aber dafür ist alles sehr unhygienisch. Ich hatte wirklich den Eindruck, dass hier nicht richtig geputzt wird. Vor allem zwischen den…
Hans Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
für Kurzreisen immer wieder
Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich und das Essen war bei AI abwechslungsreich. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt.