Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut TOP ! Schöner Urlaub ! Prima Hotel 👍
Wir waren nun das dritte mal in Can Picafort und wie immer sehr zufrieden . Jedes Mal sind wir überrascht wie gut das Preis / Leistungsverhältnis hier ist . Selbst unser Wunschzimmer haben wir von zu Hause aus reservieren können. Das finde ich echt super . Das Essen ist fantastisch ( besonders leider der Kuchen ) . Jeden Tag gibt es Fisch .... prima . Die Zimmer sind zweckmäßig , einem drei Sterne Hotel sehr würdig . Der Service und die Kellner ....... alle sehr freundlich . Auch an der Rezeption wird man sehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen war schlecht, iwi alles zerkocht
Hotel ist eher in die Kategorie „altbacken „ einzustufen. Standardniveau Anfang der 80er Jahre., insbesondere das Essen. Lage ist toll.
John(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel für j. Paare, Rentner, Eheleute, Famil
Das Hotel ist im großen und ganzen gesehen relativ gut. Wir buchten eine Woche all-inkl. für unter 400 EUR. Gutes Preisleistungsverhältnis, witzige und nette Kellner an der Bar. Der Außenpool ist sehr schön, den Innenbereich (Saune, Pool, Fit) habe ich nicht genutzt, das es sehr dreckig aussah. Abwechslungsreiches essen, welches nicht immer geschmeckt hat. Ab man sagt ja die Geschmäcker sind verschieden. Und ich habe ja nichts gegen behinderte Menschen, aber manchmal war es mir dann doch zu viel (man wacht am Pool…
Ela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlung des Hotels Nordeste Playa in C P
Wir waren sehr zufrieden.Das Hotel kann man auf jedenfall empfehlen.Es liegt nur ca 100 m vom Strand entfernt. Gereist als Paar 48 und 62 Jahre alt.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter empfehlen, weil es nicht schlecht war.
Es passt für 3* Hotel. Am Eingang ist alles sauber. Ganz nette Personal. Die Essenuhrzeiten waren ganz ok. Es war ein Hallenbad mit Whirlpool und ein kleines Fitnessstudio dabei.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel bei uns einen guten Eindruck hinterlassen.Zimmer sauber. Personal freundlich und aufmerksam. Leider nicht so gut für geheingeschränkte Personen geeignet.Viele Treppen und Stufen.Für die Preise am Strand kann das Hotel nichts.
Petra(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Hotel nur wenige schritte zum Strand,Busanbindung vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leostung stimmt, würde ich wieder hinfahren
Höfliche Hotelmitarbeiter super Essen klasse Lage nette Atmosphäre gute Verbindungen mit Bus nette Reiseführer kurzer Weg zum Strand
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im Hotel Nordeste Playa
Hallo, das Hotel und der Aufenthalt war super wie jedes Jahr. Schöne erneuerungen was die Badezimmer anbetrifft. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in ihrem Hotel Nordeste Playa. Am 26.September 2019 sind wir wieder ihre Gäste in ihrem Haus. Mit freundlichen Grüßen
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder! Für 3 Sterne o.k.
Das Hotel wurde neu renoviert. Kurze Entfernung zum schönen langen Strand. Essen vielseitig. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.