Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden wieder hierher reisen.
Strand gleich um die Ecke. Da wir täglich unterwegs waren, um die Insel kennenzulernen und gezielt Orte zu besuchen, ist das Hotel für uns perfekt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Hotel
Wir reisen jedes Jahr im Oktober in dieses Hotel , und werden es weiterhin tun !!! ❤️ Die Zimmer sind renoviert , groß Und die Sauberkeit wird auch groß geschrieben
Sina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächstes Mal lieber ein anderes Hotel.
Älteres Hotel, teilweise renoviert, Lage sehr zentral an der Hauptstraße, kurze Wege zum Strand und Promenade. Schwimmbad und Pool vorhanden.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Finger weg von diesem Hotel
Das Hotel wirkt sehr alt und unmodern und so ist es auch. Die Hotelzimmer sind auch sehr mikrig eingerichtet und dreckig.
Gunhild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich werde das Nordeste Playa weiterempfehlen.
Ein sehr gutes 3* Hotel. Für mich war es sehr gut geeignet. Das Hotel liegt mitten im Geschehen und nur wenige Meter vom Strand und der Promenade entfernt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel finde ich eher zu 4 Sterne als zu 3 Sterne angesiedelt. Essen war immer echt super lecker. Alle sehr nett......
Jose Luis(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vacaciones 2018
Hotel ist am eine sehr gunstige lage,ca 50 meter von ein schöne strand. Uns persönlich die Hotel seit seine renovation ist in gute zustand nue die türe sind nich dicht und wen leute rede hört man alles.
Robert Platzer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel,Personal,Essen Ambiente hervorragend würde ich immer wieder buchen. Sehr empfehlenswert.Essen sehr gut und abwechslungsreich,sehr freundliches Personal,saubere und gepflegte Zimmer.
Gudrun Rika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel und toller Ort!
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe (50m). Das war sehr bequem, da wir somit schnell vom Strand aus in das Hotel gehen konnten, um auf Toilette zu gehen oder etwas zu essen/trinken. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, sodass wir uns wohlgefühlt haben. Insbesondere Pablo an der Poolbar hat uns gerne mit seinem "Pablo Spezial" verwöhnt, wobei es sich immer um eine andere leckere Mischung gehandelt hat. Das Buffet ist einfach gehalten, aber auch abwechslungsreich,…
Christian P.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gute Lage - sonst OK
Gute Lage im touristischen Zentrum. Zwei Minuten zum Strand und Linienbus. Pool und Außenanlagen sehr klein. Essen ausreichend aber kein Highlight. Personal freundlich und fleißig.