Svitlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen!
Perfektes Hotel in Strandnähe,was für uns sehr wichtig war!Nettes und hilfsbereit Personal,Essen und Zimmer super für ein ***Hotel!
Prinzessin Monika(56-60)Deutschland
alles ok
Das Hotel hat eine gute Lage, es sind viele Geschäfte in der Nähe. Die Zimmer sind modern renoviert. Das Personal ist freundlich und man wird schnell bedient.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gute Küche,sehr freundl. Personal,top Lage
Schon an der Rezeption sehr freundlicher Empfang! (Nicole)! Sehr sauber in Allen Bereichen! Hervorragende Küche!!!! Top Lage!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren zum 2mal dort, kommen auch wieder.
Kleines gemütliches Hotel, nur ca 100 Meter zum Strand. Steht in der 2 Reihe mitten in Ort. Esssen und Zimmer sind gut und abwechslungsreich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme wieder weil ich mich hier wohl fühle
Es ist ein sehr freundliches Hotel, mit neu renovierten Zimmern,Bädern und Flure hell und angenehm. Es liegt sehr zentral und zum Strand nur wenige Gehminuten. Der gesamte Service sehr aufmerksam, freundlich so das man sich wohlfühlt. Komme seit dreizehn Jahren in Abständen sehr gerne wieder in diese Hotel ,und freue mich auf ein nächstes mal
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich werde wiederkommen!!!
Preis Leistung war sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und eine tolle Auswahl.Das Personal war freundlich. Mir hat es sehr gut gefallen.
Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr groß, modern, sehr sauber und zentral gelegen. Das Personal vom Empfang spricht mehrere Sprachen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Josua(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist für Alleinreisende und Paare geeignet. Es bietet alles Notwendige, um vor Ort zu überleben und ist hervorragend gelegen. Das Essen ließ oft zu wünschen übrig und entsprach nicht unserer Vorstellung eines "all inclusive"-Buffets, da nur sehr spärlich Genießbares vorhanden war. Es war dafür ausgewogen. Das Getränkegeangebot war ähnlich mager und die Gläser häufig verschmutzt. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche, immer höfliche und zuvorkommende Personal!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich jedem weiter empfehlen.
Ein tolles Hotel, mit tollem Team. Sehr freundlich geführtes Hotel. Essen ist gut. Zimmer sind super. Fast alle Zimmet haben Meerblick oder seitlichen Merrblick. Preis Leistung stimmt !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Essen und sehr engagierten und immer freundlichem Personal. Alle Bediensteten waren immer für ein Schwätzchen und Scherz zu haben. Wir hatten ein super Zimmer bekommen, auf unseren Wunsch Meerblick wurde voll entsprochen. Alle Zimmer und Flure neu saniert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Das Essen war sehr gut, sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Jetzt möchte ich nur dem Direktor persönlich eine kurze Eindruckslage weitergeben. Ich persönlich bin…