Heinrich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles gut gefallen. Wir kommen gerne wieder! ne
Sehr gut für 3 Sterne! Die Personal sind immer freundlich! Sehr schöne Lage. Essen sind immer lecker. Jede zweite Tag gibt es Animation Programm.
Vassili Schmidt (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Zimmer sind gut. An dass Essen müsste man ein bisschen dran arbeiten. Aber sonst alles gut. Gute Lage nicht weit von Strand
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familiäres Hotel. Wir kommen ganz sicher wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Nordeste Playa. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Der Service und die Sauberkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Selten haben wir so hilfsbereites, fleißiges und freundliches Personal erlebt. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Woche. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Conni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
War ein sehr erholsamer und stressfreier Urlaub
sehr Kinderfreundlich, Zimmer und Bad sehr sauber, optimale Lage zum Meer, hat ein Stern mehr verdient. Personal sehr freundlich und hilfreich bei Fragen . Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen
Elke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub schön entspannt
Ein sehr schönes Hotel das essen war sehr gut der Weg zum Strand schön kurz Personal sehr nett und zuvor komment ausser das unser Flug 8 Stunden vorgezogen wurde war sehr schade
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
URLAUB WO MAN RELAXEN KANN
Das Hotel verdient seine 3 Sterne ob Essen ob Sauberkeit ob Höflichkeit waren in Ordnung. Im Hotel befinden sich eher ältere Personen die dort schon mehrmals Urlaub gemacht haben. Zum Meer sind es keine 5 Minuten .
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ESSEN BUFFET POOLANLAGE GARTEN
Das Essen am Buffet war oft zu kalt. Bezüglich Kaffeemaschinen/Saftmaschinen und Drinkgläser habe ich Hygienebedenken. Pool und Garten ist zu klein. Zimmer waren praktisch und gut.
Haji Hassou(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
***************
Das Hotel allgemein ist sehr gut genau so was wir gedacht haben .ist sehr sauber die Bedienung ist sehr gut .für mich das Hotel sehr gut gefallen
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für das Geld war das super Urlaub
Gut renovierte Hotel, gute Auswahl, abwechslungsreiches Essen. Allgemein bewertet nicht viel bezahlt und gute Leistung erhalten
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Reinigung der Zimmer ist nicht gut!Schade!
Alles Super!Essen sehr gut.Personal freundlich.Speisesaal und Geschirr Top! Reinigung der Zimmer muss dran gearbeitet.