Die Lage des Hotels ist meines Erachtens ideal um den Urlaub zu genießen - ca. 40 Meter zum Strand (welcher wirklich sauber und schön ist); knapp 500 Meter zum Hafen; direkt vor dem Hotel eine lange Straße mit diversen Geschäften.
Busverbindung nach Alcúdia ist nicht empfehlenswert (Fahrt > 1 Stunde) - kostet mit dem Taxi nur 15€. Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Nachspeisen beim Buffet sind immer das beste gewesen ;-)
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Nordeste Playa. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen. Der Service und die Sauberkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Selten haben wir so hilfsbereites, fleißiges und freundliches Personal erlebt. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Woche. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
sehr Kinderfreundlich, Zimmer und Bad sehr sauber, optimale Lage zum Meer, hat ein Stern mehr verdient. Personal sehr freundlich und hilfreich bei Fragen . Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub schön entspannt
Ein sehr schönes Hotel das essen war sehr gut der Weg zum Strand schön kurz Personal sehr nett und zuvor komment ausser das unser Flug 8 Stunden vorgezogen wurde war sehr schade
Das Hotel verdient seine 3 Sterne ob Essen ob Sauberkeit ob Höflichkeit waren in Ordnung. Im Hotel befinden sich eher ältere Personen die dort schon mehrmals Urlaub gemacht haben. Zum Meer sind es keine 5 Minuten .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ESSEN BUFFET POOLANLAGE GARTEN
Das Essen am Buffet war oft zu kalt. Bezüglich Kaffeemaschinen/Saftmaschinen und Drinkgläser habe ich Hygienebedenken. Pool und Garten ist zu klein. Zimmer waren praktisch und gut.