Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Josua (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Das Hotel ist für Alleinreisende und Paare geeignet. Es bietet alles Notwendige, um vor Ort zu überleben und ist hervorragend gelegen. Das Essen ließ oft zu wünschen übrig und entsprach nicht unserer Vorstellung eines "all inclusive"-Buffets, da nur sehr spärlich Genießbares vorhanden war. Es war dafür ausgewogen. Das Getränkegeangebot war ähnlich mager und die Gläser häufig verschmutzt. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche, immer höfliche und zuvorkommende Personal!

• Gut
  • Die ebenerdige Konstruktion der Dusche war ein wenig merkwürdig. Das Zimmer war im Großen und Ganzen sauber und der Room-Service gründlich.

• Schlecht
  • Das Essen war gar nicht unser Fall, obgleich wir nicht sehr limitiert sind in der Auswahl dessen, was wir essen können oder wollen. Aber alles Geschmackssache. Wir hätten uns mehr Wasserspender gewünscht.

• Der Service allgemein war bombastisch und stets bemerkenswert nett. Durch und durch positiv.

• Gut
  • Vom Hotel aus sind Strand und etliche Autovermietungen fußläufig innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Parkplätze stehen nicht am, aber in kurzer Reichweite vom Hotel zur Verfügung. Die Strandpromenade bietet einige gute Restaurants und Bars.

Das Hotel hat in- und outdoor Pools und einen kleinen Fitnessraum. Alle zwei Tage findet in der Lobby ein Event statt. Keines haben wir genutzt. Die Pools schienen sauber und der Fitnessraum wenig besucht. In der Umgebung gibt es außer anderen Bars und Restaurants keine bemerkenswerten Freizeitangebote. Am Strand selbst stehen bisweilen Beachvolleyball-Anlagen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Josua

Lieber Josua vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten! Über die 5 Sterne/ Sonnen freuen wir uns sehr! Außerdem finden wir es toll Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt zu erfahren. Denn die Rückmeldung hilft uns die Wünsche unserer Gäste nachzuvollziehen und diese nach Möglichkeit umzusetzen! Wir gehen Ihrem Hinweis bezüglich des gastronomischen Angebotes nach und versuchen eine Lösung dafür zu finden! Trotzdem freut es uns sehr, Ihr Lob über unser Personal zu hören! Selbstverständlich geben wir dies an die Mitarbeiter weiter um sie zu motivieren! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa