Sonja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder dieses Hotel.
Hellhörig und es könnte sauberer sein. Das einzig Gute ist die Lage. Das Hotel würden wir nicht weiter empfehlen. Hatten schon mal ein 3 Sterne Hotel in Spanien und es war insgesamt viel besser. Die 3 Sterne sind hier nicht gerechtfertigt.
Henrietta (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Angenehmer Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Es ist gut zum entspannen, weil eher mehr ältere Leute und Familien mit Kindern sind
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gutes 3 Sterne Hotel
Sehr gute Lage, nettes Personal, gemütliche Zimmer, Service gut, sind immer bemüht den Urlauber zufrieden zu stellen. Für drei Sterne sehr gut.
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nordeste Playa Hotel
Nordeste Playa Mallorca, Can Picafort Schöne Lage , Ich empfehle weiter für Rührige und schöne Urlaub, Besonderes für Familien.
Artur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder
Es gibt nichts zu tun. Das Essen ist immer das selbe, meine Tochter hatte Magenschmerzen. Hotel sieht von innen sehr alt aus und müffelt. Getränke sind auch nicht gut und in der Sauna tränen die Augen von dem Chlor. Der Tischtennis Tisch ist auch sehr alt.
Drazen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher ein 4-Sterne- als ein 3-Sterne-Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel in unmittelbarer Nähe des Strandes. Einkaufsmeile mit allen erdenklichen Geschäften/Boutiquen praktisch "vor der Nase".
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauberes Hotel
Wir super zufrieden mit dem Zimmer und de4 Sauberkeit. Das Frühstück war reichhaltig, ebenso das Abendessen. Beim Mittagessen hätten wir uns mehr nationale Gerichte gewünscht. Der Pool und das Gelände sehr gepflegt, jedoch lässt der Kinderbereich zu wünschen übrig. Das Wasser im Pool eiskalt und keine Aktivitäten für Kinder. Das zieht sich leider durchs ganze Hotel. Daher dafür ein Minus.
Genadie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Ein Hotel jeher für die ältere Leute, schöne Lage, geeignet für einen kurzen Urlaub zum Erholen am Strand. Wir würden wieder kommen!
Christian und Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel! Wir waren vor 10 Jahren schon mal da.
Das Hotel Nordeste Playa hat eine Zentrale Lage. Zum Strand muß man nur eine Straße überqueren. Wir hatten Zimmer 231, es war sehr eng, aber ausreichend. Der Speisesal ist groß und geräumig. Es gibt keine reservierten Tische zum Essen. Die Außenterrasse hat nicht genügend Plätze und ist auch nicht überdacht!!! Das Hotel macht einen frisch renovierten Eindruck.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis-Leistung stimmt.
Zweckmäßige, gemütliche Einrichtung. Nettes, zuvorkommendes Personal. Strandnähe. Rad- und Autovermietung über Hotel sehr unkompliziert.