Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Erholsamer Urlaub
Wir hatten bereits im November 2011 den Urlaub gebucht. Auf Grund vieler negativer Bewertungen des Hotels, flogen wir mit gemischten Gefühlen nach Teneriffa. Unser Fazit lautet: Ein erholsamer Urlaub in einem akzeptablen Haus. Mit einem Riu kann man es natürlich nicht vergleichen. Aber für das Preis- Leistungs Verhältnis, absolut in Ordnung. Unser Zimmer war im Nebenhaus in der 5. Etage ganz hinten(Nr. 505). Wir hatten Blick sowohl zum Teide als auch zum Meer. Es war immer sauber und wir hatten nur eine geringe…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr erhohlsam
Wir waren zufrieden mit den aufenthalt das essen könnte abwechslungsreicher sein das lanschpaket war nicht berauschend der schatelbus verkehrte zu selten. die bedienung in der bar war leider immer unzureichend wegen personalmangel ! es war ein gelungener urlaub
Pia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen war absolut widerlich!
Absolutes NO GO! Das Hotel hätte nicht einmal 2 Sterne verdient. Im Bad hat es geschimmelt, der Duschkopf samt -schlauch sind verkalkt, das Bett hart, die Schiebetür zum Balkon nur grob verschließbar und nicht schalldicht. Die Bar gegenüber hat uns täglich von 21 bis 2 Uhr beschallt. Das ZImmer war Oberflächlich sauber, jedoch war alles sehr in die Jahre gekommen (Löcher im Laken etc.). Das absolute "Highlight" war das Essen. Selbst gleich nach Eröffnung des Buffets war das Essen kalt und alles war totgekocht und…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nur für Urlauber geeignet, die jeden Tag unterwegs
Das Hotel passt sich auf Grund der Größe gut in das Stadtbild ein. Dies ist erfreulich, kein großer Betonklotz !! Leider wirkt alles recht abgenutzt. Der Empfangsbereich wirkt recht veraltet und bieder. Das zweite Haus, wo unser Zimmer war, erreicht man über zwei Tunnelgänge. Diese sehen trotslos aus !! Könnte man prima gestalten. Am Eingang der Tunnel stehen zwei alte abgenutze Sessel und am schlimmsten ist das einsame Plastewasserbecken,eigentlich ein kleiner Fischteich für den Garten. Der erste Eindruck ist…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur nichts Essen
Personal sehr Freundlich und Herzlich. Meine Frau wurde 50 ,Champus auf dem Zimmer ,alles so weit ok. ACHTUNG beim ESSEN,mußte mehrmals zum Doc ,so eine aufgewärmte scheiße würden nicht einmal meine Hunde Essen. Ich verstehe nicht wie Stiftung warentest so eine Note abgeben kann. Und wer bezahlt mir das Tägliche auserhalb Essen?Wir hatten all incl. Gebucht????
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Freundlich und sehr Sauber
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und die Sauberkeit waren sehr angenehm. Das Essen war immer vielfältig und gut, die äusserst negativen Bewertungen über das Essen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir kommen gerne wieder.
Klaus-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nie wieder Hotel La Paz
Sehr laut, wegen Verkehr Die Spanier sprechen und telefonieren sehr laut Das Hotel ist Maximal 3 Sterne Wert. Tipp: Lieber ein anderes Hotel wegen der Küche.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel ist renovierungsbedürftig,zu 90% nur Rentner
Zimmer klein und dunkel, Sauberkeit der Zimmer-Fremdwort,kein Madratzenschoner,überall Haare vom Vorgänger sowie Wollmäuse auf Fussboden Bad klein,kein Fenster-Abzug total verstaubt,keine Abstellmöglichkeiten,Türrahmen war faulig von der Feuchtigkeit,im WC Spuren vom Vorgänger sichtbar Balkontür ging nur mit hohen Kraftaufwand zu öffnen,war auch defekt ( Loch ca 4x5cm)-schönes Schlupfloch für Tiere,von aussen kein Knauf vorhanden Außenanlage/ Pool:nur wenig sonnige Plätze vorhanden, Liegen nicht ausreichend,…
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes überschaubares Hotel statt Bettenburg
Gemütliches, überschaubares Hotel. Sauberkeit ok, war aber auch teilweise von den Gästestruktur abhängig. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es waren zum größten Teil Spanier, aber auch einige Deutsche. Viele Familien mit kleinen Kindern. Während unseres Aufenthaltes wurden neue Sonnenschirme und Liegen aufgestellt und der Barbereich wurde mit neuen gemütlichen Korbsesseln und Tischen ausgestattet. ->Bei Buchung schon nach einem ruhigen Zimmer fragen. Die ruhigsten Zimmer waren…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester im Warmen
Wir haben dieses Hotel auswählen müssen, da wir am 28.12. beschlossen haben Silvester auf Teneriffa zu verbringen. Das La Paz war das einzige Hotel das wir bezahlen konnten ;) Hätten wir die Wahl gehabt, wären wir lieber in den Süden gefahren, da es dort wesentlich schönere Strände gibt und das Wetter dort auch etwas vielversprechender ist. Unser spontaner Trip hat sich trotzdem gelohnt!!!